Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Аспекты планет в синастрии

Соединение Венеры мужчины и Урана женщины в синастрии

Этот аспект вызывает внезапное неконтролируемое с обеих сторон притяжение. Мужчина, особенно, если он в возрасте, вдруг открывает в себе неизведанное чувство, ему начинает казаться, что взорвалась вселенная, огонь растекся от горизонта до горизонта. Не факт, что ему от этого комфортно, но на контрасте он забывает обо всех своих бедах. Созерцать все небо в огне это же впечатляет. Мужчина не понимает, что происходит, но не может отрицать, что он находится в объятьях духа. Он восхищается своей возлюбленной. Её оригинальность и нешаблонное поведение, подчас агрессивное, даже гневное, кажется ему явлением божественного порядка, а Бога принимают с благоговением. Мужчина чувствует себя причастным к космической мистерии. Это поднимает его самооценку и делает в собственных глазах великим.
Женщина же мнит себя самой Афиной, на которую возложена миссия завоевания лучшего. Неважно, что контуры того, что есть лучшее - размыты, а то и вовсе отсутствуют. Без сомнений она пускается в командование всем, что подпадает под её простертую длань, в том числе и своим мужчиной. Она умеет зажигать и подкупает силой. Рядом с ней кажется, что можно завоевать все что захочешь. «Афина» не склонна к пустым мечтаниям – она ставит перед собой цель, а затем добивается ее. Когда ей попадается на пути интересный мужчина, без особых женских ухищрений она обращает его в свою веру, это она умеет делать в совершенстве.

Женская (уранийская) личность привносит в союз дух приключений и будоражащих воображение идей. Мужская (венерианская) личность создает ауру обожания своего «полководца». Условием существования такого союза становится недостаток вдохновения у мужчины, усталость от жизни, утрата смысла существования. Мужчина полный жизненной энергии сочтет, что женщины слишком много и уйдет.

Аспект действительно оказывает стимулирующее воздействие на мужчину, развивая в нем творческое начало и оригинальность идей. Отношения в паре наполовину любовные, наполовину дружеские.

Соединение Венеры мужчины с Ураном женщины может привести к долгим отношениям длиной в жизнь при наличии дополнительных аспектов, где Марс или Сатурн мужчины поддерживает естественные гендерные позиции. В противном случае союз распадается через несколько лет.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru