Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Аспекты планет в синастрии

Сатурн мужчины в соединении с Черной Луной (Лилит) женщины

Женщина чувствует себя исполнительницей долга, но не находит в мужчине желания быть вместе. Мужчина же, наоборот, вполне уверен, что они пара и у них все очень даже неплохо.

Мужчина жестко контролирует свою избранницу, ни мало не сомневаясь в том, что он прав. Женщина же никак не может понять, какая от этого мужчине выгода. Ей кажется, предоставь он ей свободу, - ему же станет легче, но этого не происходит. Контроль сохраняется, она «бежит», но убежать не может.

При таком соединении женщина «вешает» на мужчину весь свой внутренний хаос, совершенно не замечая того, как в жизни мужчины постепенно нарастают затруднения.

Аспект чрезвычайно кармичен. Прослеживается одна и та же история. Мужчина и женщина встречались в прошлой жизни. Мужчина был серьезно влюблен, не раз делал предложения руки и сердца, она долго флиртовала с ним и, в конце концов, отвергла, при этом выставила на посмешище. Заметим, мужчина был некрасив, имел серьезные изъяны внешности, она же блистала красотой. Теперь они встречаются вновь. Мужчина «мстит» за прошлое неуважение, она проходит урок расплаты за кокетство.

Аспект чрезвычайно цепкий. Связывает пару очень надолго. Тяжесть аспекта будет выражаться главным образом в том, что мужчина запрещает женщине нечто самое желанное. Она страдает, но уйти не может.

 © сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru