Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Аспекты планет в синастрии

Солнце мужчины в соединении с Луной женщины в синастрии

Соединение Солнца мужчины и Луны женщины в синастрии, пользуясь спортивной терминологией, уверенно занимает место в тройке призеров среди всех других аспектов по позитивности и силе совместимости партнеров, как эмоциональной, так и физической.

В такого рода взаимоотношениях наблюдается естественный принцип полярности созидательных и воспринимаемых факторов. Мужчина стремится всецело влиять на женщину, она отвечает взаимностью, при этом оба не испытывают стесненности или неудобства. В психологическом плане данный аспект можно сравнить со взаимоотношениями Адама и Евы в Раю. Их обоюдное стремление к единению, подкрепленное здоровыми биологическими инстинктами, позволяет успешно кооперировать свои силы при решении задач существования.

Это прекрасная комбинация для выявления естественного блеска в мужчине, - женщина восприимчива к нему. Равно и женщина предстает в полном блеске своей сущности. Во взаимоотношениях будет доминировать мужчина, однако женщина может спокойно выполнять материнскую роль и роль хранительницы очага, что обязательно скажется на теплоте климата семьи в лучшую сторону. В свою очередь мужчина, вдохновленный своей спутницей, готов трудиться на благо семьи столько, сколько необходимо и даже больше. Отношения доверительные, естественные, дружеские, любовные.

Однако, при всей исключительной позитивности соединения мужского Солнца и женской Луны, у этого аспекта есть своя слабинка. Он является идеальным сплачивающим фактором только в парах, которые ориентированы на классическую триаду традиционных семейных ценностей: общее хозяйство + продолжение рода + секс. Скажем так, данный аспект страдает односторонней биологичностью. Если интересы супругов распространяются шире, включают в себя влечение к путешествиям, стремление к социальному успеху, духовное развитие, хобби, учебу и т. д., то соединение Солнца мужчины и Луны женщины «меркнет», оно не исчезает, но по своей значимости отходит на второй план и не может сплотить пару навеки, если нет иных профильных для данной пары аспектов.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru