Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Аспекты планет в синастрии

Солнце мужчины в оппозиции к Урану женщины в синастрии

Один из очень сложных аспектов для взаимоотношений. В период первых встреч проявляет себя с положительной стороны. Накал эмоциональных страстей огромный. Втайне мужчине нравится психологическая борьба с женщиной, ему льстит ощущение собственной силы, а воображение рисует картины капитуляции «непреступной крепости» победителю. Однако, в тот момент когда влюбленность ослабевает, а это случается достаточно скоро, подспудная борьба становится мужчине в тягость, по большому счету ему хочется покоя, а женщина не сдается. Оппозиция Солнца к Урану олицетворяет противостояние свобод. С мужской стороны свободы действовать, с женской стороны свободы быть.
Через некоторое время мужчина с оппозиционным Солнце начинает считать женщину нечувствительной, быть может, даже жестокой по отношению к себе, тогда как она всего лишь пытается отстоять свою свободу. Сексуальное притяжение неустойчиво, иногда отсутствует. Мужчине может казаться, что все бремя обеспечения возложено на него. Он пытается навязать ей свое мнение, но безрезультатно. Хотя мужчина испытывает уважение к своей женщине, как сильной личности, он ощутит острое облегчение, когда их отношения закончатся, но первый на разрыв в такой ситуации не идет. Инициатором разрыва становится женщина.
При отсутствии других позитивных значимых аспектов к гендерным планетам, союз обречен на распад. Если же, например, Луна женщины гармонично аспектирует его Марс, а мужской Меркурий её Венеру, то прогноз на благополучное будущее становится осязаемым. Пара живет интересно, много путешествует, активно обсуждаются события каждого дня, строятся планы на будущее.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru