Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Аспекты планет в синастрии

Солнце мужчины в оппозиции к Марсу женщины в синастрии

Один из одиозных аспектов в синастрии. Способен связать пару на всю жизнь, но чаще приводит к плачевному результату. Первоначально вызывает в паре неподдельный интерес друг к другу. Присутствует большое количество сексуальной энергии во взаимоотношениях, но из-за ее обоюдной позитивной полярности ни один из партнеров до конца не понимает, как сбалансировать эту энергию. 

Парадокс оппозиции Солнца мужчины к Марсу женщины состоит в том, что он встречается в парах так называемых «близнецовых пламен» - двух космических половинок, создавших свой последний, завершающий союз для выхода из круга перерождений на планете Земля. В частности такой аспект имелся в паре известной артистки Людмилы Касаткиной и не менее известного режиссера Сергея Колосова. Они прожили вместе 60 лет и умерли почти одновременно.

Однако, данная оппозиция в синастрии встречается не только у космических половинок, предназначенных друг другу в вечности. В обычных парах аспект вызывает сильные разногласия, которые делают перспективу брака проблематичной. Мужчина ощущает, что его мужская сила проецируется на него вместо того, чтобы исходить от него, тогда как женщина на самом деле отчаянно ищет заветного мужчину и находит конкретно в нем. Беда в том, что анима женщины слишком сильна, это вызывает в мужчине сомнения в собственной силе. Без всяких видимых поводов со стороны женщины, через некоторое время после начала отношений, он начинает обвинять ее в агрессивности и неуживчивости.

Это очень трудный аспект для отношений, брак может состояться лишь в том случае, если партнёры проявят огромную терпеливость, снисходительность и мудрость. Оба стимулируют друг друга к развитию слишком сильно, в размерах превышающий их возможности. Только эволюционно-философский взгляд на жизнь поможет преодолеть трудности роста.

В принципе, партнеры, тем не менее, могут весьма эффективно взаимодействовать друг с другом в любой сфере деятельности, объединив свои энергетические созидательные потенциалы. Далее их ждет долгая и счастливая совместная жизнь. Если же общей сферы деятельности у них нет, пара обречена на распад.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru