Меркурий мужчины в оппозиции к Марсу женщины в синастрии

В начальный период оппозиция Меркурия мужчины к Марсу женщины может возбуждать взаимный интерес. Секрет прост, оба уже прошли через неприятный опыт отношений и ищут на ком можно сорвать свой гнев. Ведут себя осторожно, чтобы не выдать истинные намерения. Находят жертву и начинают исподволь мстить. Бесконечные споры, пустые дискуссии, в конце концов, кто-то срывается, первой обычно женщина. Наносит явное оскорбление, иногда доходит до пощечин. Тут и мужчина начинает исходить ядом.

В 99% случаев данная оппозиция разрушает отношения. Пара расходится с облегчением. Мужчина возбужденно рассказывает друзьям, с какой упорной феминисткой ему пришлось иметь дело. Ладно бы только феминистка, так еще и психопатка. Она сетует с подругами, какое ископаемое её досталось, демагог да еще обидчивый, слова ему не скажи. А уж как разойдется, так хуже базарной бабы.

Оставшийся 1% составляют пары, в которых мужчина относится к редкому типу, уважающему дерзких и остроумных женщин. А женщина самым сексуальным органом считает мужской ум. Люди, осознающие свои слабости, вместе с тем и достоинства, не закомплексованные, способные относиться ко всему с юмором. В итоге оппозиция Меркурия к Марсу становится фактором обоюдного развития. Женщина становится все более конструктивной, мужчина переоценивает себя и открывает новые возможности собственного интеллекта.

Искомая оппозиция Меркурия и Марса имелась в синастрии широко известной в свое время пары Людмилы Касаткиной и Сергея Колосова. Они прожили в мире и согласии 60 лет и ушли в одно время.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна