Оппозиция Урана к Черной Луне в натальной карте

Оппозиция Урана к Черной Луне в натальной карте

Известные личности: Земфира, Федор Емельяненко, Николай Басков, Джон Кеннеди, Джанни Версаче, Мария Кюри, Амелия Эрхарт

Оппозиция Урана к Черной Луне не оставляет шансов прожить ординарную судьбу. Кого мы видим, Земфира и Басков эстрадные звезды нетрадиционной ориентации. Емельяненко – монстр боев без правил. Кеннеди и Версаче пали от пули убийцы. Кюри носила для эксперимента в кармане радий, умерла от белокровия. Амелия Эрхарт – пионер авиации, президент ассоциации женщин-пилотов, обладательница множества мировых рекордов, пропала без вести в 1937 при попытке совершить кругосветный перелет.

Оппозиция действует на глубоко подсознательном уровне. Ставит человека перед незавидным выбором: направо пойдешь – неизвестно куда придешь, налево пойдешь – потеряешься навек. Оно и понятно, Уран предлагает внезапный переход, яркие озарения, но абстрактные, прекрасное будущее, но не конструктивное. Грозит карой небесной за пассивность. Черная Луна искушает благами, но с моралью не дружит, обещает все «за просто так», стращает пассивных, - иди ко мне скорей, не то останешься в дураках.

При хороших кармических показателях в гороскопе оппозиция Урана и Черной Луны дает человеку дар полета в неисповедимое с благополучным возвращением оттуда.
Данный аспект имеют 4% астрологов и 5% поэтов.
Аспект благоволит спортсменам. 5% знаменитостей спорта имеют его в гороскопе. Наверное, это закономерно. Спортсмены как никто другой бросают вызов обстоятельствам, вступают в бескомпромиссную борьбу, не зная, чем все это закончится, испытывают запредельные нагрузки. Побежденные погружаются во тьму разочарования.

В частности обладателями данной оппозиции являются:

Шон Уайт – американский сноубордист, 3-кратный олимпийский чемпион. Единственный в истории олимпийский чемпион во всех дисциплинах сноуборда.
Усейн Болт – ямайский легкоатлет, по прозвищу «молниеносный», чувствуете Уран. 11-кратный чемпион мира, 6-кратный олимпийский чемпион в беге на спринтерских дистанциях.
Евгений Малкин – российский хоккеист, ныне игрок НХЛ. 2-кратный  чемпион мира, 3-кратный обладатель Кубка Стенли.

Мы можем наблюдать свой рекорд не только среди спортсменов, но среди всех видом деятельности. Оппозицию Урана к Лилит имеют 7% известных фигуристов и фигуристок. Нет ничего удивительного, выделывать головокружительные пируэты, не имея надежной опоры под ногами, - фантастика, невероятное. Смесь молнии и чертовщины. Здесь мы увидим: Чень Лу, Сотникову, Добронина, Лутай, Сальхова и др.

Фирменное блюдо оппозиции Урана к Черной Луне – оригинальное поведение, смешанное с какой-то культовой моралью.

Уильям Прат, больше известный как Борис Карлофф – британский актер, обладатель аж 2х звезд на «Аллее славы». Прославился как чародей фильмов ужасов. Это он играл главного героя в фильмах «Франкенштейн», «Невеста Франкенштейна», «Мумия», а дебютную роль, будучи еще учеником, он сыграл в пьесе Франсуа Бернара «Дьявол».

Макмэн Стефани – ныне американская бизнесвумен, чемпионка по реслингу в женском разряде, но также выходила на схватки и с мужчинами. Теперь президент Всемирной Федерации Реслинга. Слава её гремит, но не всегда со знаком плюс. За ней числятся премии: «Самая отвратительная рекламная тактика», «Худшее интервью», «Худшая нерестлер личность».

Алисия Силверстоун – звезда киноэкрана. Получила титул самой сексуальной вегетарианки. Написала письмо В. В. Путину с требованием обеспечить заключенной из «Pussy Riot» Алехиной – вегетарианский стол.

Сидни Пуатье - американский актер, получивший Оскар, затем ушедший в дипломатическую карьеру. Сейчас постоянный представитель Богамских островов в ЮНЕСКО

Тереза Мэй – премьер министр Великобритании. Подчиненные характеризуют её как вещь в себе – закрытого человека. Невероятно трудоспособна, лично отвечает на деловые письма, не делая перерывов на выходные и праздники. Страдает диабетом, живет на уколах. Среди проколов Мэй называют леопардовые лодочки и лаковые сапоги-ботфорты, в которых она вышла на официальные мероприятия. Сама она считает, что женщину женщиной делает обувь – у нее огромная коллекция туфель, все экспонаты хранятся в прозрачных коробках, чтобы не тратить время на поиски нужной пары. 

При плохой карме оппозиция Урана и Лилит становится «Сциллой и Харибдой». Человек бросает вызов обстоятельствам, но не имеет программы действий. Вызов кончается жизненным крушением.

Дэвид Кэррадайн - киноактер известный экстремальными ролями. Мастер боевых искусств. Вроде бы все в порядке – семья, жена, дочь, очень музыкальный, скромный. Очень много спал, но всегда был в форме. Снялся в 214 картинах. Однажды, в возрасте 72 лет, был найден мертвым в гостиничном шкафу. Повешенным, странным образом, с черно-желтой веревкой затянутой одним концом на шее, другим на пенисе. Было это убийство или самоубийство осталось неясным. … В его гороскопе Уран в Тельце и II доме, Черная Луна в Скорпионе и VIII доме.

  © сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна