Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Аспекты планет в синастрии

Черная Луна женщины в тау-квадрате к лунным узлам мужчины в синастрии

Черная Луна безусловна штука страшная, но все же далеко не всегда и не везде. Оставим её пока в стороне и вдумаемся в смысл. Что есть союз мужчины и женщины? Это принципиально новая формация жизни, где энергетика мужчины исполняет роль вектора, дающего направление развития для женской энергетики, соотносимой с пространством непроявленных форм жизни. Действительно, Черная Луна (Лилит) являет собой аспект отсутствия какого-либо осознания, но если правильно её засветить, она станет подчеркнем безграничным источником творческих возможностей. Мужчина способен осветить Лилит спутницы. Скажем больше, в парах «близнецовых» душ Черная Луна женщины обязательно будет активно включена в планеты мужчины. Эти души проживают последнее воплощение на Земле и уходят на райские планеты.
Что такое ось Кету-Раху в гороскопе мужчины, если не вектор намерений души. Тау-квадрат Черной Луны женщины к лунным узлам мужчины есть геометрическая проекция идеальной энергетической позиции двух индивидуумов разного пола.

Подобную позицию можно наблюдать в синастрии всем известной пары Людмилы Касаткиной – Сергея Колосова. Они прожили вместе 60 лет, причем прожили в высшей степени творчески, и ушли одновременно. Можно ли после этого утверждать, что здесь Лилит «выпила» планеты партнера? Если и выпила, то излишнее напряжение, подобно тому, как пиявка, вытягивает заразу, не затрагивая жизненно важную энергию.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru