Оппозиция Меркурия к Белой Луне

Создает вероятность близкую к абсолютной, что человек пройдет мимо удачной судьбы, если только на его пути не повстречается мудрый наставник, который в молодые годы сумеет рассмотреть талант и направить на верный путь.

Например, наш Андрей Сигле. С детства самозабвенно играл в хоккей, был кандидатом в сборную города, но, благодаря увещеваниям преподавательницы музыки, пошел в искусство. Теперь он Андрей Рейнгардтович – Заслуженный деятель искусств РФ, руководитель кинокомпании «Proline Film», Член Европейской киноакадемии EFA и Европейского продюсерского клуба EPC, композитор, музыкант.

Хэрриет Морахэн – английская актриса. На путь истинный её наставили отец кинорежиссер и мать киноактриса.

Владимир Стогниенко - весьма известный спортивный комментатор, лауреат нескольких премий «золотой микрофон» и пр. Ему помогло сориентироваться по жизни рождение в учительской семье, тем более отец был учителем физкультуры.

Давид Бисбаль – испанский поп певец. Получил 48 платиновых альбомов, 18 золотых и 2 бриллиантовых,… теперь уже больше. О карьере певца не помышлял, работал в планетарии и детском саду. По совету друзей принял участие в реалити-шоу, неожиданно попал в финал, там исполнил песню, публике понравилось, попал на Евровидение… дальше понятно

Нередко, оппозиция Белой Луны к Меркурию даёт удивительное сочетание успеха – один по Меркурию, второй по Белой Луне. Заметим, по ходу, что влияние Белой Луны в современно астрологии недооценено и не понято, ей называют Селеной и приписывают умилительные характеристики, типа Ангел-хранитель, светлые наработки кармы и т.д. Так-то оно так, но главной функцией Белой Луны является не сам приз, а допуск к его получению.

Маим Бялик известная американская актриса, номинантка на многие кино премии. При том при всем, параллельно она защитила докторскую диссертацию по нейро-биологии. Кстати, она и в «Теории Большого взрыва» играет нейробиолога.

Более известные персоны: Ксения Собчак, Геннадий Зюганов, Александр Мень, Алексей Маресьев, Джидду Кришнамурти, Александр Спесивцев, Джон Гейси

Оппозиция Меркурия к Белой Луне в натальной карте

Сложно, судить насколько повлияли на них учителя и как бы сложилась их судьба, будь они другими.
Шефство над Кришнамурти взяли Чарльз Литбитер и Анни Безант. Они уверяли его, что он Майтрейя (второе пришествие спасителя). Однако, сам Кришнамурти повзрослев от этой роли отказался и порвал с теософским обществом.
Видимо, совсем не повезло с учителями Александру Спесивцеву и Джону Гейси - они прославились как серийные убийцы.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна