Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Аспекты планет в натальной карте

Квадрат Сатурна к Урану в натальном гороскопе

Статистически присутствует в гороскопах рождения у 1,1 % людей, у известных 6,8%. Значит, для таланта квадрат не только не помеха, но большой бонус, а талант раскрывается при хорошей карме. При плохой - приносит человеку разве что славу Герострата.

Знаменитости кармического квадрата Сатурна к Урану

Известные персоны: В. В. Путин, Григорий Явлинский, Элла Памфилова, Алишер Усманов, Алексей Навальный, Петр Столыпин, Яков Свердлов, Владислав Третьяк, П. И. Чайковский, Карл Маркс, Людвиг Бетховен, Рудольф Штейнер, Беназир Бхутто, Георг Гегель

 

Аспект исключительно кармический по своей природе. С ним рождаются люди, пережившие в прошлом огонь воду и медные трубы, впрочем, последнее удается не всем. Прошедшие триаду полностью получают хорошую карму и право сдвигать горы с места. Среди них очень высокий процент людей с государственным мышлением. Как правило, они способны выживать в самых тяжелых условиях и принимать мудрые решения в состоянии предельного стресса.

Не прошедшие медные трубы, получают тяжелые кармические индикаторы в гороскопе. Им трудно «дышать», жизнь кажется несправедливой, не лично к ним, но к ближним, за них они бьются не жалея головы. Квадрат создает дисгармонию различных внутренних убеждений. С одной стороны консерватизмом с другой радикализм. Они не в состоянии сорганизовать одно и другое. Жизнь неожиданно отнимает у таких людей именно то, что дает им покой. Многие безнадежно продвигают какую-нибудь гуманитарную идею фикс. Однако и они отличаются великим терпением, непреклонностью, огромной пробивной силой. Умеют использовать малейшие возможности для достижения цели.

В самом худшем варианте, это люди, озверевшие от тягот жизни. Из воплощения в воплощение они оказываются то в мясорубке войны, то под пытками инквизиции, то в рабстве, потом снова становятся пушечным мясом. Что ж удивляться, если они рождаются отморозками. Некоторые становятся серийными убийцами. Среди них не встретишь сексуальных маньяков, каннибалов и садистов. Они ничего не берут у своих жертв, не насилуют, просто убивают: Дэвид Берковиц, Дэвид Карпентер, Джон Хейг, Дональд Харви и др. Последний симптоматично утверждал на суде, что убивал людей из сочувствия к их страданиям. У таких в кармическом гороскопе всегда найдешь Юпитер в квадрате к Черной Луне или в оппозиции к другим планетам. В общем, изгои общества.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru