Солнце во Льве в гороскопе рождения

Солнце во Льве в гороскопе рождения

Известные персоны: Леонид Михельсон, Елена Блаватская, Илья Репин, Эдита Пьеха, Светлана Савицкая, Александр Дюма, Мария Октябрьская, Наполеон, Генри Форд, Коко Шанель, Амелия Эрхарт, Дженнифер Лопес, Арнольд Шварценеггер, Фидель Кастро

*********

 

Солнце во Льве формирует специфические черты характера в зависимости от кармы человека. Само по себе Солнце, это источник чистой энергии и совершенная творческая мастерская, но каждый человек рождается на Земле движимый определенной страстью. Что это за страсть можно выяснить, составив кармический гороскоп. Страсть может оказаться такова, что в своих потребностях не совпадает с качеством данного ей солнечного ресурса. В таком случае жизнь человека превращается в трудный, а подчас и безнадежный поиск дороги к счастью. При совпадении страстного желания с качеством планетных ресурсов, человек легко достигает поставленный целей.

Карма определяется взаимным расположением Солнца, Луны, лунных узлов Кету и Раху в знаках и домах гороскопа рождения. От нее зависит характер Львов и Львиц.

 

Характер при позитивных кармических индикаторах гороскопа рождения:

▪ Самое сильное качество характера – любовь к жизни!

▪ Вокруг таких людей чудесным образом расцветает жизнь, как будто Солнце взошло во мраке ночи. У окружающих возрождаются надежды, желание идти вперед, а трудности странным образом блекнут и уменьшаются в своих размерах. Еще минуту назад не ощущалось никакого смысла бытия и вот он есть, потому что пришел Лев.

▪ В характере возвышенных Львов присутствует щедрость, склонность к героизму, праздничное настроение, радостность. Душа зовет их поделиться с другими достоянием торжества жизни и они с удовольствием делают это. Компания необходима Львам как воздух, только среди людей они могут найти применение своего таланта. Веселое общество, блеск, шум, большое количество людей. Львы не столько даже любят участвовать в праздниках, сколько создавать праздники для других. Такие Львы удовлетворяются осознанием – «Я сделал это великолепие для людей».

▪ Человек, рожденный в знаке Льва, имеет наиболее широкий диапазон творческих способностей, но в силу устройства своей души больше склонен к доминированию и управлению, чем к исполнительской деятельности. По натуре своей они прекрасные стратеги, но неважные тактики. Впрочем, такие люди в любом случае, даже если работают сапожниками, держат себя с достоинством и обладают очевидным шармом.

▪ Обычно не предпринимают активных действий для достижения функций власти, жизнь сама выводит их на центральную позицию, чувствуя их харизму и значительность. Они хорошие ораторы, их козырь – смелость, порыв, энтузиазм.

▪ Щедрые в любви, драматичные, экстравагантные, яркие, романтичные.

▪ От рождения у Львов неважная интуиция, в юности они склонны полагаться не на ум, и не на интуицию, а на свой порыв. Тому, кто самодостаточен интуиция не кажется необходимой, весь мир и так должен принадлежать им по праву. Через некоторое время продвинутые Львы осознают всю иллюзорность своей позиции и начинают развивать интуицию, что дается им с трудом, но к середине жизни они уже ни в чем не уступают остальным.

▪ Высокие Львы достаточно быстро приходят к реалистичной позиции и способны адекватно оценивать свое место в обществе, конструктивно работают в команде, довольствуются общим успехом. Однако, совершенно не выносят публичных порок и унижений при свидетелях - это будет незаживающая рана на всю жизнь.

▪ Среди них встречаются Львы-одиночки, люди прошедшие длинный путь духовного развития, они переходят на иные уровни восприятия. Так описывается их характер в «Агни-Йоге». Лев Пустыни несет в сердце все человеческие вопли. Он несет все взрывы Космоса и чует все сдвиги сознания. Озирающийся, стучащийся, внемлющий, припоминающий, претворяющий, меченосец, мощный, лампада пустыни, пустынный лев, сотрудник Начал, создатель». (Обычно, в их гороскопе Солнце находится в соединении с Сатурном в позиции возничего в Раке).

▪ У Львов самый высокий показатель взлета среди всех знаков.

 

Характер при негативных кармических индикаторах гороскопа рождения:

▪ Записные гордецы и зазнайки. Сталкиваясь с трудностями жизни, что для Львов неизбежно, поскольку в молодом возрасте они уступают другим знакам в практичности, ловкости и сообразительности, не могут приспособиться к новым правилам игры. Обвиняют окружающих в злонамеренности.

▪ Слабой от рождения интуиции сопутствует замедленность мышления, что добавляет неудобств и выливается во вспыльчивость. Низкие Львы отсутствие того и другого компенсируют силой, захватывая высокие посты с помощью прямого давления … и обезоруживающей обаятельности, этого у них не отнимешь.

▪ Если Лев прельстится низким путем, то начинается уничтожение всех, кто посмел быть выше или даже только подумал об этом. Не опускаются до мелких интриг, а громят соперников и соперниц со всей мощью имеющихся у них сил, но надо отдать им должное никогда не добивают поверженных противников - настолько сильно врожденное великодушие этого знака. Даже снисходительно позволят побежденным занимать любое место рядом с собой, кроме первого.

▪ Обожают успех и славу, очень озабочены количеством поступающих благодарностей, глубоко оскорбляются, если их труды не отмечены.

▪ При плохой карме из Львов получаются великолепные мелкие диктаторы, надменные повелители, авантюристы и авантюристки.

▪ На любовном фронте никто не сравнится с ними в умении пускать пыль в глаза, как вариант Дон-Жуаны.

▪ Низких Львов ловят на лесть.

▪ У Львов негативными показателями кармы в гороскопе самый высокий показатель падения среди всех знаков.

 

Солнце ребенка во Льве в гороскопе рождения

Маленькие львята и львицы - прирожденные лидеры, им нравится руководить. Самооценка высока, а порой зашкаливает. Легко может развиться эгоизм и высокомерие. Важно объяснить, что прежде им необходимо многому научиться, обрести терпение и выдержку, только потом они смогут стать действительно  толковыми руководителями. Хвалите своих малышей, хвалите и еще раз хвалите, но только за реальные успехи, за знания и умения. Львятами нельзя восхищаться просто так, хотя они очаровательны, это губит их безвозвратно. Иначе вырастет Царь, который норовит повелевать и взрослыми и сверстниками. Маленький узурпатор подчас хуже большого.

Отличаются от зодиакальных собратьев тем, что не склонны к вранью, они открыты, и бесхитростны как само Солнце, но чужое развесистое вранье может застать их врасплох. Львы впечатляются грандиозностью чего бы то ни было. Учите их правильно оценивать мир и смотреть на окружающих объективно. 

Зачастую, рассердившись, они склонны нарушать некоторые разумные запреты и ограничения. Им кажется, что все позволено, а если не позволено, то лично им все равно можно. Малышей с Солнцем гороскопа во Льве, пожалуй, нужно учить дисциплине больше, чем других детей, но учтите, с наказаниями дело обстоит непросто. Нельзя унижать их достоинство. Нельзя наказывать на глазах у сверстников. Нельзя наказывать за проступки с чужих слов. Очень важно относиться к таким детям с уважением.

Посещайте вместе спортивные состязания, болейте вместе за любимые команды. Не стоит определять их в индивидуальные виды спорта или мало популярные, как например триатлон или стрельба из лука, лучше в командные.

Они артистичны, но все же не обязательно имеют настоящий талант для какой-либо сферы искусства. Артистичность, данная по рождению, проявится в любом деле как способность к красивым ярким решениям. А таланты нужно смотреть по
гороскопу профессии.

При неудачных кармических индикаторах в гороскопе, становление детей с Солнцем во Льве длительное. Придется основательно заняться вдумчивым воспитанием смелости, способности работать в команде. Такие малыши с трудом поддаются родительскому управлению. Что поделаешь, Лев есть лев. Метод кнута в таких случаях вообще неприменим, только «пряник», но исключительно по делу.

 

Солнце во Льве в гороскопе рождения у женщины

Львицы не в состоянии контролировать свои внутренние желания. Если что-то хочется -  требуют прямо здесь и сейчас. Очень страстные и влюбчивые. Стремятся окружить себя шикарными вещами и получить от жизни все самое лучшее.

Однако, даже если шикарная жизнь не задается, ни при каких обстоятельствах не утратят чувства собственного достоинства, ходят по жизни с гордо поднятой головой. Вспыльчивы по малейшему поводу, впрочем, быстро отходят. Неколебимы в принятых решениях.

В идеале нужен партнер с Венерой в Стрельце и Юпитером в Тельце. Если у женщины в гороскопе Луна в огненных знаках, у мужчины должна быть в воздушных, если в земных, то в огненных, если в воздушных, то у мужчины в земных.

Страстная львиная натура отразилась в судьбе Марии Октябрьской, фото, которой представлено в верхнем ряду справа. В 1941 году получила известие о гибели мужа-офицера. Попыталась пойти на фронт, чтобы отомстить, но не пускали, во-первых, уже 36 лет, да и здоровье неважное. Тогда она продала дом и все личные вещи, собранные деньги 50 тыс., по тем временам огромные, перевела на счет танкового завода. Написала письмо Сталину… так и так, «я должна отомстить фашистским собакам за смерть мужа и всех советских людей, танк уже строится». Верховный дал добро. Уже в 1943 на танке под названием «Боевая подруга» она сражалась на западном фронте. К сожалению, погибла, посмертно ей присвоено звание Героя Советского Союза.

Светлану Савицкую – первую женщину, вышедшую в космос, знают все, а вот Амелия Эрхарт у нас  мало кому известна. Американская писательница, пионер авиации. На её счету несколько десятков мировых авиационных рекордов. Участница и победительница многих воздушных гонок, популярных в то время. Первый президент всемирной ассоциации женщин-пилотов, которая существует до сих пор. Получила «Крест летных заслуг» Конгресса США, ордена от европейский королей за вклад в авиацию… пропала без вести во время рекордного кругосветного перелета.

 

Солнце во Льве в гороскопе рождения мужчины

Делает любовь очень значимой стороной жизни. Такой мужчина не представляет серой реальности без ярких, сильных чувств, глубоких эмоций. Найти подходящего партнера – задача не из простых. Мужчина Лев всегда в какой-то мере стремится к недостижимому идеалу в любви. Женщина его мечты обязательно должна быть самой-самой красивой и эффектной, он сделает все, чтобы она была счастлива.

Наилучший вариант женщины – Солнце в Весах или Водолее, Венера во Льве, Луна в воздушных или огненных знаках.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна