Школа Кармической Астрологии «Свет Звезд»        
Планеты гороскопа

Солнце в Стрельце в гороскопе рождения

Солнце в Стрельце в гороскопе рождения

Известные персоны с Солнцем в Стрельце: М. В. Ломоносов, И. В. Сталин, Л. И. Брежнев, Георгий Жуков, Екатерина Андреева, А. Суворов, Николай Лобачевский, Петр Кропоткин, императрица Цыси, Уинстон Черчилль, Людвиг Бетховен, Ошо, Саи Баба, Аугусто Пиночет.


******

 

Солнце в Стрельце формирует специфические черты характера в зависимости от кармы человека. Само по себе Солнце, это источник чистой энергии и совершенная творческая мастерская, но каждый человек рождается на Земле движимый определенной страстью. Она может быть такова, что в своих потребностях не совпадает с качеством данного ей солнечного ресурса. В таком случае жизнь человека превращается в трудный, а подчас и безнадежный поиск дороги к счастью. При совпадении страстного желания с качеством планетных ресурсов, человек легко достигает поставленный целей. Карма определяется взаимным расположением Солнца, Луны и лунных узлов Кету и Раху в знаках и домах гороскопа рождения.

 

Характер Стрельцов при позитивных кармических индикаторах гороскопа рождения:

Главное качество - панорамное мышление - во внимание принимаются факторы действительности не только связанные с определенным контекстом настоящего, но также косвенные, ассоциативные и междисциплинарные. Такое мышление формирует ценные социальные парадигмы.

Люди высокого Стрельца всегда активны в общении, талантливы в произнесении речей, способны объяснять, учить. Осознанно участвуют в различных комитетах, обществах спасения, общественных организациях. Их идеи и слова зажигают сердца людей.

Они легко воодушевляются возвышенными идеями, связанными с образованием, просвещением, религией. Как правило, у них не бывает одной узкой идеи, идей множество, а если одна то широкая, охватывающая одну из глобальных сфер жизни.

В общении независимые, искренние, энергичные, часто проявляют бурный темперамент. Особенно ценен их неугасимый оптимизм.

С рождения проявляют тягу к далеким горизонтам, перемене места. При этом остаются практичными, не отрываются от реальности.

Не склонны педалировать свои идеи, если их не принимают, ждут своего часа или ищут новый подход к умам людей.

В меру честолюбивы, звездной болезнью не страдают. Дальновидные управленцы.

 

Характер Стрельцов при негативных кармических индикаторах гороскопа рождения:

Интересуются многим, но поверхностно, при этом свое мнение считают непогрешимым. Оскорбляются, когда их разоблачают. Часто занимаются тем, что не приносит им никакой пользы, даже идет во вред насущным потребностям.

Любят много говорить, читать нравоучения, обижаются с пол оборота, если их не слушают.

Одержимы славой, считают себя непризнанными гениями. Собственную неуспешность всегда объясняют тем, что нет достойных слушателей, не доросли еще до понимания и пр.

Типичная модель поведения – раздать с воодушевлением тысячу авансов, наобещать, разрекламировать себя, а когда дело провалится, потому что работать настойчиво они не способны – с невинными глазами начинают раздавать новые обещания вообще по другой теме. Больших мастеров и мастериц лицемерить не сыщешь.

Непрактичны, живут по принципу «Идея все - обстоятельства ничто».

Требуют полной свободы действий.

С рождения обладают переменчивым настроением.

Не могут найти свое место в социуме, мечутся, стремятся куда-то в неизвестную даль.

Носятся со своими утопическими идеями и не слышат никого кроме себя, нетерпимы к чужому мнению, заносчивы. Своих «врагов» предают безудержному порицанию. Обличение всех и вся становится их основным занятием.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru