Школа Кармической Астрологии «Свет Звезд»        
Планеты гороскопа

Солнце в Водолее в гороскопе рождения

Солнце в Водолее в гороскопе рождения

Знаменитые персоны с Солнцем в Водолее: Елена Рерих, Григорий Распутин, В. М. Бехтерев, Владимир Высоцкий, Д. И. Менделеев, В. И. Чапаев, П. А. Флоренский, Валерий Чкалов, Александр Мень, Александр Матросов, Чарльз Дарвин, Фрэнсис Бэкон, Рамакришна, Андерс Брейвик.

******

Солнце в Водолее формирует специфические черты характера в зависимости от кармы человека. Само по себе Солнце, это источник чистой энергии и совершенная творческая мастерская, но каждый человек рождается на Земле движимый определенной страстью. Она может быть такова, что в своих потребностях не совпадает с качеством данного ей солнечного ресурса. В таком случае жизнь человека превращается в трудный, а подчас и безнадежный поиск дороги к счастью. При совпадении страстного желания с качеством планетных ресурсов, человек легко достигает поставленный целей. Карма определяется взаимным расположением Солнца, Луны и лунных узлов Кету и Раху в знаках и домах гороскопа рождения.

 

Характер Водолеев позитивных кармических индикаторах гороскопа:

• Человек высокого Водолея отличается авангардностью и независимостью мышления. Это создатели принципиально новых теорий и продуктов, зачастую намного опережающих свое время. Говорят, что они посланцы из будущего, космические пришельцы, может быть буквально это понимать не стоит, но что-то в этом есть. Будущее создается индивидуальностью, в этом соль, тривиальная личность лишь воспроизводит изобретенное другими.

• Такой Водолей дружелюбен, как и подобает «новорожденному», но в то же время резко (по хорошему) эгоистичен, разбазаривать себя не позволит, но и критиковать инакомыслие не станет. Внутренний мир Водолея открыт для избранных не по родству, но по духу.

• Возвышенные Водолеи – носители прогресса, но не проявляют экспансивных наклонностей. Отстаивают свои идеи внутри себя, как непреложную истину. Обычно они не идут на баррикады во имя своих идей, но взойдут на костер.

• В их творческом подходе к жизни присутствует приверженность всему яркому, необычному, авангардному. Привязанность к чему-то особенному может внезапно смениться на противоположную – они все время находятся в поиске самовыражения.

• Дружелюбны, но свою свободу отстаивают всевозможными способами. Их лозунг - «Свобода, равенство, братство»

• Обычно миролюбивы и предпочитает не ввязываться в споры. Так же категорично прекращают личные отношения, которые их не устраивают – берегут свою индивидуальность. В браке ценят сотрудничество, общность идей, свободу.

•  При хорошей карме, рожденные в Водолее, способны не только высказать идею, но и организовать дело так, чтобы воплотить ее в реальность.

 

Характер Водолеев негативных кармических индикаторах гороскопа:

• Человек Водолея отличается экстравагантностью и непрактичностью мышления. Способны высказать по-настоящему гениальную мысль, но на этом дело и заканчивается.

• Дружелюбны, но меняют круг общения так часто, что это скорее напоминает неприкаянность, взбалмошность. Может быть другая крайность - зависимость от своей референтной группы. Незлопамятны, но ненадежные друзья.

• Приверженность всему яркому, необычному, странному в поведении, одежде, предпочтениях. Однако, привязанность может внезапно смениться на противоположную.

• Приверженность свободе отстаивается через создание замкнутых субкультур и неформальных движений на грани социальной нормы, а подчас и за гранью. В характере присутствует эпатажность, экстремизм, радикализм. В самых запущенных случаях асоциальность доходит до крайних пределов. Знак Водолея богат на асоциальные «знаменитости». (Анастасио Сомоса, Андерс Брейвик, Луис Гаравито, Гэpи Риджyэй, Карл Денке).

• Жизнь Водолеев с плохой кармой сопровождают обстоятельства связанные с одиночеством, неустроенностью, отсутствием семьи.

• Часто оказываются выброшенными из жизни. Наиболее распространен комплекс «революционера» и «гадкого утенка». Уход во внутренний мир сопровождается глубокими депрессиями. Другую крайность составляют: анархизм, неуправляемость, стремление навешивать ярлыки, духовная гордыня.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru