Школа Кармической астрологии «Свет Звезд»

Солярный гороскоп в условиях разгула планетарной кармы

Для справки: Солярным годом называется период времени от одного дня Рождения до следующего. (Время начала солярного дня рождения может отличаться от календарного из-за эллиптической орбиты движения Земли до 2х суток). Каждый год жизни фактически является самостоятельным эволюционным витком, маленькой копией большой жизни с той разницей, что в солярном витке есть свои частные задачи и собственные ресурсы относительно судьбы человека в целом. Солярный гороскоп показывает возможности и судьбоносные события в предстоящем году.

Есть определенная сложность в составлении солярного гороскопа на предстоящий год в условиях текущего кризиса (пандемии). Индивидуальный соляр отражает годовой виток эволюционного развития, которое закономерно происходит в русле личной кармы. То, что происходит сейчас - пандемия короновируса есть всплеск негативной кармы всего человечества. Солярный гороскоп не пересекаясь с планетарной кармой процессуально, но оказывается в полной власти по факту.

Продолжаются заказы соляров. Получается, что мы астрологи пытаемся прогнозировать жизнь в отдельно взятом пространстве, в то время как нечто более всеобъемлющее активно влияет на частное, отдельно взятое. Подобно тому, как неверными окажутся заключения о жизни внутри дома, если сам дом вот-вот окажется снесен наводнением.

Есть еще одна сложность, которая касается прогнозов развития самого кризиса, который охватил планету. Кризис связан с планетарной кармой, а такие вещи вообще плохо поддаются расчетам, потому что пути Господни неисповедимы. Кстати, в свое время я составил прогноз, где 2020 год отмечен как высокорисковый по части того, что мы называем «Конец света». https://www.svetzvezd.info/index.php?id=10, похоже, что прогноз сбывается. Но во что все это выльется в итоге, конкретизировать сложно, что-то будет… ждемс.

Как видите, возникли довольно таки острые ножницы. Согласно личной кармической динамики человека, ему предстоит пройти определенный отрезок жизненного пути определенного качества, возможно, что очень даже благополучного, если личная карма того заслуживает. А согласно планетарной карме в 2020 году всем, так или иначе, положено страдать. Какова же будет результирующая?

Законы вселенной таковы, что личная карма имеет приоритет над планетарной. То есть, если человек имеет благую карму, то что бы там не творилось вокруг, Бог найдет средство его спасти. Подобно тому, как иногда выживает один среди всех погибших при падении самолета. Таким образом, имеющий позитивную карму должен пройти сквозь ужасный для большинства кармический «коридор» года достаточно благополучно, но, однако, без феерии счастья. Если же личная карма плохая, то планетарная к ней приплюсуется и солярный год станет хуже, чем можно оценить по соляру безотносительно.

Таким образом, сейчас я сначала составляю планетарный соляр. Он представляет собой гороскоп на 1 января 2020 года в 00:00 по лондонскому времени. Тут, конечно возникает вопрос, а почему по лондонскому, что у нас Лондон по карме главный? Лондон не Лондон, а время не случайно считается от него. Точки отсчета возникают велением духа, а нам людям кажется, что мы сами выбираем их за какие-то там заслуги или просто потому, что так удобно. Впрочем, есть сведения, что в незапамятные времена Атлантида находилась на Британских островах.

Вернемся к соляру. Рекомендую сначала оценить индивидуальный гороскоп, наложив на него транзитом планетарный соляр 2020. Проанализировать, как взаимодействуют личное с коллективным, и только после этого рассматривать индивидуальный соляр, опять же уделяя большое внимание оценке личной кармы (по лунным узлам, Солнцу и Луне).

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru