Школа Кармической Астрологии «Свет Звезд»        
Натальные аспекты гороскопа

Оппозиция Марса к Солнцу в натальной карте

Оппозиция Марса к Солнцу в натальной карте

Известные персоны с оппозицией Марса к Солнцу: Б. Н. Ельцин, Владимир Потанин, Надежда Бабкина, кавалеристка Дурова, Марк Цукерберг, Фрида Кало, Мадлен Олбрайт

При хороших кармических показателях натальной карты, что случается очень редко, поскольку данная оппозиция исключительно кармична по своей сути, - дает умение выждать свой час, а затем мгновенно захватить лидерство. Кармична оппозиция потому, что возникает как реакция на ущемление личности социумом или гендерное неравенство. Редкие души справляются с искомой проблемой «на отлично». В таком случае оппозиция Марса к Солнцу дает умение трезво оценивать ситуацию, рассчитывать свои силы и действовать точно в опасной обстановке. Такие люди не ведают чувства страха, честны, откровенны и не агрессивны, при этом умеют добиваться поставленной цели.

При плохих кармических показателях гороскопа рождения, что встречается гораздо чаще, создает разлад между творческими душевными порывами и личной волей. Возникает потребность самоутверждаться через отрицание чего-либо. В психологическом плане речь может идти о нежелании причинить другим боль, употребить власть, проявить жесткую позицию в каком-то вопросе. По убеждениям такие люди, чаще всего, демократы. Однако, если беспристрастно заглянуть в глубь их психологии, окажется, что их позиция, несмотря на внешний демократизм и либерализм – предельно жесткая. Они самоутверждаются через индивидуализм. Ощущение «я есть индивидуальность» может возникать, двумя вариациями. Марсианская вариация: «Я сделал (сделала) это, кроме меня так не способен сделать никто другой». Солнечная вариация: «Я вижу, что ты другой, не такой как я, а я не такая как ты». При плохой карме оппозиция Солнца к Марсу всегда создает проблемы, которые обращаются против человека. Он не умеет устанавливать отношения. Подчеркнутое внимание к разнице личностей создает подспудную тенденцию маргинализации.
Безрассудная храбрость, опрометчивые поступки, своеволие, дух противоречия. Человеку кругом видятся противники. Пытаются быть дипломатами, но получается плохо, срываются на крик. (Конкретные жизненные сферы, захваченные конфликтом, определяются знаком и домом Солнца и Марса).

В женском гороскопе оппозиция Марса к Солнцу создает очень большие проблемы в плане брака и семьи. Невозможность установить теплые партнерские отношения. Женщина не готова идти на компромиссы. Выйти замуж на длительный срок возможно только при выполнении одного из двух условий:
1. Осознать свою женскую природу. Осознать себя половинкой личности и прийти к убеждению в необходимости существования вместе с мужчиной, который станет лидером её жизни.
2. Найти мужчину по характеру своему подчиненного, психологически нуждающегося в материнской защите.

 

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru