Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Аспекты планет в синастрии

Черная Луна мужчины в соединении с Черной Луной женщины в синастрии

Соединение Черных Лун обоих партнеров, если только они не одногодки, сказывается на отношениях разрушительно, что впрочем, не исключает и особой пользы. В этом союзе сходятся два одинаковых порока, и люди могут быть вполне счастливы достаточно долгое время, потому что получают удовлетворение и какая разница от чего. Браки заключаются для взаимного удовлетворения потребностей друг друга. Пара проходит опыт, «наедается» запретных плодов досыта и, кто знает, может быть уже в этом воплощении каждый из них, пресытившись и что-то осознав, - перейдет на новую эволюционную ступень.

Соединение Черной Луны мужчины и женщины кармично, в нем сходятся люди одинаково несчастные в прошлой жизни, друг в друге они ищут утешения. Данное соединение создает неодолимую гипнотическую привлекательность. Всегда присутствует сильное сексуальное влечение, безумная страсть. Влюблённые не замечают очевидных вещей, ошибочно воспринимают ситуацию. И все же, само по себе соединение Черных Лун не ведет к расставанию, причиной становится не присутствие оных, а отсутствие чего-то иного, что имело бы ценность.

(Такое соединение было в синастрии знаменитой романистки Жорд Санд и её супруга Казимира Дюдевана – артиллерийского офицера. Они прожили вместе 13 лет и расстались без претензий, что характерно для этого соединения, как в море корабли. Возможно, не будь этого брака, не стать бы Авроре, таким было настоящее её имя, знаменитостью первой величины. Реализация страсти может быть полезной, а иногда просто необходимой).

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru