Школа Кармической Астрологии «Свет Звезд»        
Планеты гороскопа

Солнце в Близнецах в гороскопе рождения

Солнце в Близнецах в гороскопе рождения

Знаменитые персоны с Солнцем в Близнецах: Петр I, А. С. Пушкин, боярыня Морозова, Анатолий Чубайс, Иосиф Бродский, Джонни Депп, Мэрилин Монро, Джон Кеннеди, Анжелина Джоли, Айседора Дункан, Джидду Кришнамурти, Алиса Бейли, Че Гевара, маркиз де Сад

**********

 

Солнце в Близнецах формирует специфические черты характера в зависимости от кармы человека. Само по себе Солнце, это источник чистой энергии и совершенная творческая мастерская, но каждый человек рождается на Земле движимый определенной страстью. Она может быть такова, что в своих потребностях не совпадает с качеством данного ей солнечного ресурса. В таком случае жизнь человека превращается в трудный, а подчас и безнадежный поиск дороги к счастью. При совпадении страстного желания с качеством планетных ресурсов, человек легко достигает поставленный целей.

Карма определяется взаимным расположением Солнца, Луны и лунных узлов Кету и Раху в знаках и домах гороскопа рождения.

 

Характер Близнецов при хорошей карме:

• Одарены способностью к усвоению и переработке информации. Прекрасная память, высокая скорость мышления, легкая переключаемость между различными задачами, наблюдательность.

• Возвышенные Близнецы имеют талант коммуникации с другими людьми - подвижны, контактны, дружелюбны, легки в общении. Общение жизненно необходимо Близнецам.

• Работают легко, изящно и вместе с тем четко, ничто не ускользает от их внимательного взгляда.

• Интеллект высоких Близнецов отличается практицизмом и настроем на современность, они живут в пространственно-временном измерении «здесь и сейчас». Уровень эрудированности очень высокий,

 

Характер Близнецов при плохой карме:

• Кипучая эрудиция, при этом отсутствие какой-либо систематики.

• При случае запросто передернут информацию или извратят до неузнаваемости.

• Затрудняются дать хоть какую-нибудь концептуальную оценку событиям или людям. Склонны находить игру во всем, подчас могут придавать слишком большое значение пустякам. Завзятые спорщики, непревзойденные болтуны.

• Как малые дети доверчивы к мнениям других людей, книгам и другим источникам, особенно когда смысл размыт и речь идет о сложных эмоциональных или эстетических коллизиях. По сути, у них нет собственного мнения на что-либо. Без малейшего стеснения они приписывают себе чужие мысли.
• Образ жизни характеризуется необязательностью, легкомыслием, суетой, безответственностью.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru