Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Аспекты планет в натальной карте

Тригон Черной Луны к Венере в натальной карте

Тригон Черной Луны к Венере в натальной карте

Известные личности: Михаил Прохоров, Леонид Михельсон, Светлана Савицкая, Александра Коллонтай, Мэрилин Монро, Иоганн Кеплер, Уоррен Баффетт, София Ионеску, Ада Лавлейс, Индира Ганди, Опра Уинфри, Анна Франк, Екатерина Медичи, Джон Гейси

****

«Познавать, означает сопоставлять воспринятое извне с внутренними идеями
 и выносить суждение о том, насколько то и другое совпадает».

/Иоганн Кеплер/
 

Черная Луна таит в себе опасность, когда человек находится в кармическом тупике, ибо карма есть расхождение поступков с реальностью. Тогда из тьмы на человека выходят демоны эроса. Для таких людей тригон Черной Луны к Венере оборачивается психическими эксцессами. Сами того не ведая, они увлекают окружающих на дно океана любви, что неудивительно – тригон дает подчас феерическое обаяние. Минуло 60 лет со дня смерти Мэрилин Монро, но, похоже, она переживет конкуренток на звание секс-символа всех времен и народов. Её Черная Луна во Льве, да еще под звездой Регул (альфа Льва)  с тригоном к Венере в Тельце (знаке счастливой жизни) обещала зрителям какую-то несусветную любовь, но саму обладательницу свела в могилу. Покончить жизнь самоубийством в 36 лет, это, знаете ли, явно не от избытка счастья. Вообще искомый тригон очень опасен. Индиру Ганди расстреляли собственные телохранители, впрочем, она и сама была хороша - устроила операцию «Голубая звезда» по уничтожению сепаратистов. В ходе штурма Золотого храма в Амритсаре, где они базировались, погибло 560 человек, в том числе мирных жителей – гуманистка называется. Екатерина Медичи, известная своим покровительством изящным искусствам, законодательница мод, подбила своего сына короля Карла IX устроить Варфоломеевскую ночь, в ходе которой было убито 30 тысяч гугенотов. Крутым нравом отличалась и премьер Великобритании Маргарет Тэтчер, равно как и наша революционерка Александра Коллонтай – Нарком, чрезвычайный посол СССР и т.д. Товарищ Коллонтай отличалась еще и пограничной сексуальностью, что для тригона Черной Луны и Венеры закономерно. Любовников не счесть, наверное, половина правительства. Сплошные драмы, один застрелился от неразделенной любви, очередного своего мужа Дыбенко она сама пыталась застрелить за измену. В народе её называли «Валькирия сексуальной революции». Ярая феминистка она при этом была с коммунистическим уклоном. В одной из знаменитых своих статей: "Дорогу крылатому Эросу" - она писала: "Провозглашая права "крылатого Эроса", идеология рабочего класса вместе с тем подчиняет любовь членов трудового коллектива друг к другу более властному чувству — любви-долгу к коллективу. Любила выступать перед толпами матросов и студентов, развивая тему половой свободы.

На женщин тригон влияет очень дурно. Его имела в гороскопе несчастная девочка Анна Франк, известная своими дневниками из застенков. Часто тригон дает удивительные таланты, но несчастную любовь. Вот София Ионеску – первый в мире нейрохирург, гений медицины, но…всю жизнь одна. Ада Лавлейс – математик, составившая первую в мире программу для вычислительной машины. Умерла в 36 лет.

При благополучной карме тригон Черной Луны к Венере дает подчас удивительные способности к богатству. Здесь Уоррен Баффетт и Опра Уинфри – первая в истории темнокожая женщина – миллиардер, очаровательная телеведущая. Наши богачи - Михаил Прохоров, Леонид Михельсон. И не только к деньгам, но к познанию космического. Черная Луна – портал к центру мироздания. Иоганн Кеплер – гений астрономии и астрологии. Светлана Савицкая – первая женщина, вышедшая в открытый космос.

При самых плохих кармических раскладах тригон Черной Луны к Венере порождает сексуальных маньяков, таков Джон Гейси. Опять же, что характерно для Венеры, он был обаятельным мужчиной, видным деятелем в демократической партии, а на праздниках подрабатывал клоуном, никто и подумать не мог о его двойной черно-лунной жизни… 33 труппа.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru