Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Аспекты планет в натальной карте

Соединение Нептуна с Белой Луной в натальной карте

Соединение Нептуна с Белой Луной в натальной карте

Известные личности: Петр Столыпин, Андрей Малахов, Пелагея, Сергей Бодров, Исаак Ньютон

****

Сразу не скажешь, повезло вам или нет. Дело в том, что Белая Луна являет собой абсолютно чистый канал доступа к некоторой знаковой или планетной информации, в зависимости от того, где находится. В свою очередь Нептун – планета высшей, правильнее даже сказать, запредельной гармонии мира, а раз так, то вы получили дар едва ли реализуемый в земном несовершенном пространстве. Вы человек редкого свойства, - имеете внутри себя идеальный интуитивный образ того, как выглядит некоторое совершенство (смотрим по знаку и дому гороскопа), но что с этим можно сделать, право же я как астролог сказать затрудняюсь. У каждого человека внутри есть жемчужина, да редко, кто может к ней притронуться, в этом плане вы счастливчик.

Вас невозможно сбить с пути, это тоже удача.

Однако, говоря об интуиции, не поймите так, что вы проницательны во всем, - только в своей знаковой тематике. Бодров не сумел предвидеть надвигающуюся на него и многих людей, кто был рядом, катастрофу. Соединение Нептуна в Белой Луной в Стрельце дает чистый канал восприятия в мир идей, научного знания, религии.

Так же Столыпин не избежал рокового выстрела. В его гороскопе Белая Луна была в Рыбах, но Нептун уже перешел в знак Овна. Восприимчивость ограничена созерцанием  некоторых тайн на грани с идеями самопожертвования. Петр Столыпин был одержим идей служения государю и отечеству. Похоже, что он интуитивно оказывался в нужное время в нужном месте, только со знаком минус. На него было совершено 11 покушений. Так работает реальность, кто-то избегает опасностей, кто-то специально ищет, чтобы реализовать свою кармическую программу.

У Ньютона соединение было в Стрельце – доступ в мир идей, науки, религии. Но у него не было как у Бодрова Черной Луны с Ураном в Весах. Потому и судьба иная. Интересно, высказывание Ньютона: «Гипотез не измышляю», что для ученого звучит несколько заносчиво, с другой стороны, если у тебя открыт канал к истине, то и сомнений быть не может.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru