Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Аспекты планет в натальной карте

Соединение Солнца с Нептуном в натальной карте

Соединение Солнца с Нептуном в натальной карте

Известные личности: кавалеристка Дурова, Иосиф Кобзон, Луи Пастер, Ада Лавлейс, Фидель Кастро, Уоррен Баффетт, Фрида Кало

*******

При позитивной карме соединение наделяет своих обладателей высокой духовностью, что не обязательно проявляется буквально как увлечение практиками, святое поведение и проч. Высокая духовность это позиция. Человек ощущает свою причастность ко всему людям, космосу, и иным мирам, при этом остается высокоадаптированным к реальности земной. Чего не случается при плохой карме. Там соединение Солнца с Нептуном вызывает субъективность, отрыв от реальной жизни. Человек погружается в свой внутренний мир и выпадает из социума, становится не от мира сего, в лучшем случае чудаком, в худшем не желает заниматься презренной материей. Ведет богемный образ жизни, склонен к мистификации окружающих, врет без всякой выгоды.

Особенно сильно соединение проявляет свою иррациональность у женщин. Среди его обладательниц мы встретим: Аду Лавлейс – дочь Байрона, графиню, математика, первую программисту в истории, не только среди женщин, но и мужчин. Здесь же самая дорогая художница в истории Фрида Кало с её психоделическими картинами и полусумасшедшим поведением. Удивительна судьба Надежды Дуровой, известной больше как кавалеристка Дурова. Долгое время ей удавалось выдавать себя за мужчину, находясь на службе в уланском полку. После разоблачения она все равно осталась в кавалерии. Участвовала во многих боях, командовала эскадроном. Некоторое время была адьютантом у Кутузова. Дожила до 82 лет. Представлялась всегда как «Александров». Написала несколько повестей и романов, получивших высокую оценку Пушкина.

В целом соединение Солнца с Нептуном дает вдвое большую успешность при положении Нептуна впереди Солнца. При положении Нептуна позади Солнца люди отличаются наивысшей самодостаточностью.

Статистически соединение присутствует в натальных картах у 3,8% всех людей. Среди получивших известность, аспект проявлен существенно выше - 5,2%. Не способствует профессии  психолога – 3,1% и почему-то химика – 2,9%, но исключительно благоволит дипломатам – 10,7%.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru