Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Аспекты планет в натальной карте

Соединение Луны с Меркурием в натальной карте

Соединение Луны с Меркурием в натальной карте

Известные персоны: Софья Ковалевская, Николай Бердяев, Лев Толстой, Марианна Максимовская, Ольга Бузова, Д. И. Менделеев, Антуан де Сент-Экзюпери

*********

В астрологии этот аспект, при всей его неоднозначности, в целом считается благоприятным для успеха. Расчеты показывают, обратное – больше проблем, чем достоинств. Статистически соединение присутствует у 3% всех людей. А в обширной базе лиц добившихся успеха в различных сферах деятельности только у 1,3%.

Логика большинства авторитетных астрологов проста: Луна – планета эмоций, подсознания, Меркурий – планета ума, интеллекта, а коли так, то соединение Луны с Меркурием дает умение проникать в свое подсознание, анализировать его и приходить к истине. Человек верно оценивает свои реакции и эмоциональную природу. Дар предвидения, свобода самовыражения и т. д.

Истинная правда, Луна – планета эмоций и подсознания, Меркурий – планета ума и интеллекта. Но проблема в том, что в человеке эти субстанции изначально находятся в дисгармоничном взаимодействии и соединение планет его только усиливает. Оппозиция Луны к Меркурию, всеми порицаемая, дает и то больший процент успешности = 1,4. В большинстве случаев соединение усиливает в человеке сомнения, вызывает рассеянность, повышает тревожность. Люди милые, но непрактичные.

Некоторым видам деятельности аспект однозначно противопоказан. Соединение Луны с Меркурием имеется в натальных картах только у 0,5% переводчиков, 0,7% психологов, вот вам и тесная связь сознания с подсознанием, у 0,8% моделей, 0,9% учителей и поваров. Нет ни одного человека с соединением Луны и Меркурия в списке из 102-х каскадеров и 291-й порно-звезды.

Помогает соединение физикам - 5%. Неплохо выглядят на общем фоне астрологи – 4,3% и  философы - 4,2%.

На первом месте летчики – 6,9%. Интересно почему? Риск отпадает - у каскадеров 0%. Страсть к скорости, едва ли - у автогонщиков 1,7%. Остается только предположить мистическую связь. На Луне, поверьте, базируются инопланетяне, а они, как известно, летают на всяких там тарелках и аппаратах. Между нами, Луна это не просто планета, но по совместительству большой звездолет. Летчики получают особое знание и мастерство от Луны.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru