Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Аспекты планет в синастрии

Уран мужчины в тригоне к Венере женщины в синастрии

Непредсказуемость мужчины перестает нависать над женщиной подобно «дамоклову мечу» и становится фактором разнообразия в жизни пары. То, что обычно гложет женщину, желающую обрести уверенность в завтрашнем дне, становится увлекательным приключением.  Партнеры стимулируют друг друга в плане заинтересованности новизной, будоражащей воображение. Мужчина предстает перед женщиной каждый день обновленным. Женщина одаривает спутника жизни свежестью впечатлений. Возникает что-то подобное нескончаемой романтической влюбленности.

Партнеры стремятся к новым увлечениям, любят путешествовать. Характерным для тригона Урана и Венеры свойством является оригинальность обоих, взаимные интересы охватывают многие неординарные во всех отношениях формы культуры и повседневной жизни. В такой паре часто возникает любовь с первого взгляда. Сам по себе аспект не является гарантом прочности и долговременности отношений. Если иных фундаментальных сплачивающих аспектов в синастрии нет, то пара разойдется, разве что останется по отношению друг к другу без недобрых воспоминаний.

Драматизм отношений умеренный, романтизм не бьет через край, но все время, что пара находится вместе, их жизнь наполнена эстетикой и хорошим настроением. Мужчина ненавязчиво стимулирует воображение партнерши к дальним перспективам, духовным ценностям. Женщина способствует более гармоничному использованию талантов своего спутника.

В качестве примера можно привести звездную пару Кейт Кэпшоу и Стивена Спилберга.  Они поженились 12 октября 1991 года и остаются вместе до сих пор. В 1993 году она приняла иудаизм, религию своего супруга, что характерно для уранических, с мужской стороны, аспектов.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru