Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Аспекты планет в натальной карте

Соединение Солнца с Черной Луной в натальной карте

Соединение Солнца с Черной Луной в натальной карте

Известные личности: боярыня Морозова, Валерий Леонтьев, Лолита Милявская, Дмитрий Нагиев, Мао Цзэдун, Айседора Дункан, Фрида Кало, Омар Хайям, Гарри Олдман, Альфред Хичкок, И. В. Гёте, Чак Норрис, Стивен Спилберг, Бритни Спирс

*****

Аспект одиозный, породивший немало спекуляций на тему зла, мути, бесстыдства и всяческой грязи, присутствующих у его обладателей и обладательниц. Пожалуй, при самой плохой карме так оно и есть. Солнце высвечивает в человеке все, с чем соприкасается. Однако, не стоит ассоциировать Черную Луну лишь со злом, вампиризмом и одержанием бесовскими силами. Черная Луна в сути своей есть проявление Хаоса – темной материи, из которой рождается все сущее, как дурное, так и благородное. Черная Луна представляет собой точку наиболее глубокой неосознанности, но на то и просветление, чтобы заставить Хаос служить жизни. Не из хаоса ли возникли мы с вами, дорогие люди, милостью Божьей. Так давайте отделять зерна от плевел.

Кармическая проработка немыслима без того, что преобразовать в себе некоторые темные начала, а сделать это можно только одним способом – пропустить через себя. Вприглядку осознать что-либо невозможно, только через включение. Люди рождаются под соединением Солнца и Черной Луны с разными целями, одни намерены выйти из тьмы, другие по карме своей должны вкусить блуждания во мраке.

Один не разберет, чем пахнут розы
Другой из горьких трав добудет мед
Кому-то  мелочь дашь, навек запомнит
Другому жизнь отдашь, а он не и не поймет

/Омар Хайям/

Нетрудно заметить, что в галерее представленных персон все они «повернуты» чуть больше, чем это характерно для среднестатистического человека.

Вспоминая свою работу в скандальном ток-шоу «Окна» Нагиев пишет: «Я просто честно делал то, что мне выпадало делать. Хотя иногда в студии я ловил себя на мысли: «Боже, куда я попал?» Но другого выхода у меня не было». Множество «темных» ролей Нагиева - киллер, палач, криминальный авторитет, мафиози, главарь террористической организации, чеченский полевой командир, атаман разбойников, комендант каторги, Иуда Искариот, барон Майгель, Дьявол – выдают в нем знатока мрачных сторон действительности.

Гарри Олдман – актер самого разнообразного плана, но все же амплуа злодея удаётся ему несравненно лучше.

Мы знаем Айседору Дункан как ниспровергательницу балетных канонов и любовницу Есенина. Если же всмотреться глубже, то обнаруживается личность без каких-либо внятных ориентиров, признающая только внутренний зов. «Внутри нас скрывается нарушитель законов, готовый проявиться при первом удобном случае. Добродетельные люди только те, кто не имел достаточно соблазнов, потому что живут растительной жизнью, или те, кто до такой степени устремляют свои помыслы в одном направлении, что не имеют времени взглянуть вокруг себя».

Гёте был человеком просветленным, но он ходил и во тьму, изведал её досконально, иначе не написать бы ему своего «Фауста». Кстати, Гёте составлял гороскопы и своему собственному придавал большое значение.

Бритни Спирс – суперзвезда, но родительских прав то её лишили, потому что мама явно не в себе. На людях одна, дома другая. Черная Луна проявляется всегда в наиболее интимном пространстве.

Альфред Хичкок – мастер ужастиков, кроме того обладал довольно специфическим чувством юмора. Например, он мог преподнести четыреста копчёных рыбёшек человеку, которому был отвратителен запах рыбы. При съёмках фильма «39 ступеней» главным героям пришлось проходить весь день в наручниках, потому что режиссёр, по его утверждению, потерял ключ от них. Известен также случай, когда Хичкок подарил Мелани Гриффит, когда та была в пятилетнем возрасте, куклу с лицом её матери актрисы Типпи Хедрен, которая лежала в игрушечном гробу. Посылал актрисе Вере Майлз букеты чёрных роз и письма, написанные якобы поклонником-маньяком

Не сублимирует ли, примерный поведением в социуме, Чак Норрис свою невыраженную агрессию в амплуа костолома.

Фрида Кало – самая дорогая художница современности, отличалась удивительным сквернословием и раскрепощенностью.

Стивен Спилберг, уж, на что казалось бы позитивная личность, а пошел в гору то он после «Челюстей».

и др.

Все они пришли в эту жизнь, чтобы познать мрачную сторону действительности через свою судьбу. Кто-то с миссией – изжить в себе мерзости, кто-то – покуражиться, или как Фрида Кало с надеждой. В её предсмертной записке значилось: «Надеюсь, что уход будет удачным, и я больше не вернусь».

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru