Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Аспекты планет в натальной карте

Соединение Солнца с Белой Луной в натальной карте


Соединение Солнца с Белой Луной в натальной карте

Известные персоны: Ирина Роднина, Михаил Булгаков, Григорий Лепс, П. А. Флоренский, Эрнест Хемингуэй, Дженнифер Лопес, Аугусто Пиночет

****

Удивительная планета Белая Луна, но далеко не всегда она проявляется в позитивном формате. Во-первых, природа её не имеет ничего общего с благом в буквальном смысле этого слова. Белая Луна – дает чистый и беспрепятственный канал доступа к некоторой энергии, в соответствии со своим положением в знаке Зодиака и доме гороскопа, а там, в силу комбинации других планет, может создаться неблагополучная ситуация. Белая Луна проведет её в жизнь, подобно тому, как истинно святой одинаково любит всех и праведников и грешников. Во-вторых, Солнце для нас землян есть Абсолют. Оно является святым неиссякаемым источником всего, что ни есть. Хорошо известно, что прибавление к бесконечности любого числа, хоть миллиона, ничего не изменяет, в ответе все равно получится бесконечность. Так и соединение Солнца с Белой Луной не дает усиления света. Если бы это было так, то обладатели искомого соединения все до одного были бы великими просветленными или праведниками, а этого не наблюдается.

В случае соединения Солнца с Белой Луной в натальной карте мы можем говорить лишь о том, что оно проясняет карму. Хорошие становятся лучше, плохие - хуже, а прочие никак не изменяются.

Среди обладателей соединения мы встретим Эрнеста Хемингуэя  с его мрачноватыми сюжетами произведений. Здесь же чилийский диктатор Пиночет, за которым числятся точно неизвестное, но однозначно огромное количество загубленных душ. Соединение Солнца с Белой Луной было и у Альберта Фиша знаменитого маньяка-людоеда. Планеты не создают судьбу, но фиксируют её пункты назначения.

 © сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru