Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Планеты в знаках Зодиака

Кету в Овне – Раху в Весах

Известные личности: Лев Толстой, Эммануил Виторган, Борис Немцов, Оксана Федорова, Лилия Ротенберг, Яков Свердлов, Андрей Миронов, Андрей Маланичев, Иосиф Бродский, Николай Басков, Иван Грозный, М. В. Фрунзе, Лидия Литвяк, Мария Октябрьская, Александр Покрышкин,  Исаак Ньютон, Айседора Дункан, Аль Пачино

***

Положение узла Кету в Овне - Раху в Весах указывает на широкий спектр эволюционных причин, приведших к рождению на планете Земля. Все эти люди прошли в прошлом воплощении опыт принятия смелых решений в условиях стресса и подчас смертельной опасности. Они выделялись из массы верой в свои силы и разум. Действовали по принципу: Если не я, то кто? Проявляли героизм, лидерские качества. Бескомпромиссно сражались каждый за свою правду, а может быть и неправду, ведь все в этом мире относительно. Так же и их героизм мог показаться окружающим агрессией или насилием – для одних революционер, для других бунтовщик, для кого-то креативная личность, для других – наглец и бесстыдник. Мы говорим о проявлении личной воли безотносительно классовых, культурных или нравственных оценок. Кету в Овне наделяет человека врожденной независимостью, но при дурной карме безудержной агрессивностью. Как бы то ни было, на страшном суде их души пришли к выводу о том, что они действовали слишком прямолинейно, подчас безрассудно, а может быть даже глупо.

Теперь они родились, влекомые новым страстным желанием. Кто-то жаждет обрести, наконец, мир и покой. Другие пришли в эту жизнь судить виновных. Третьи, израненные в боях, желают только одного – избежать новых потерь. Четвертые стремятся к построению идеальных отношений с окружающими. Пятые, обжегшись, просто боятся действовать. Судьбы их различны, но всех объединяет глубоко скрытый мотив - найти единственно верное компромиссное решение посреди множества разнонаправленных внешних сил и влияний. Мастера дипломатии, тонкие ценители прекрасного, идеалисты, но так же и конформисты, флюгеры, слабовольные субъекты, трусы.

Более конкретно причины рождения возможно определить только с учетом положения узлов Кету и Раху в домах гороскопа >>>

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru