Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Аспекты планет в натальной карте

Тригон Черной Луны к Марсу в натальной карте

Тригон Черной Луны к Марсу в натальной карте

Известные личности: А. С. Пушкин, Юрий Власов, В. Жириновский, Леонид Михельсон, Борис Березовский, Владимир Квачков, Александр Овечкин, Зоя Космодемьянская, Юрий Никулин, Коко Шанель, Марк Цукерберг, Линда Вачнер, Гарольд Шипман, маркиз де Сад

****

Прежде замолвим слово о бедной Чёрной Луне, из нее сделали какого-то козла отпущения. На само деле, все не так просто. Черная Луна, так же называемая Лилит, имеет два измерения - низкое и высокое. В низком измерении она проявляется как невежество, мракобесие, самое затемненное место человеческого разума. В высоком измерении Черная Луна проявляется как способность к магическому преобразованию действительности. Подобно тому, как Бог создает мир из кромешной тьмы, так продвинутые обладатели и обладательницы активных аспектов Черной Луны способны извлекать из запредельных глубин своего подсознания жемчужины разумности невиданной красоты.

Марс со своей стороны дает волю, способность воплощать внутренние побуждения, решительность и готовность к действию. Разумеется, побуждения могут быть так же низкими и высокими. Тригон Марса к Черной Луне при дурной карме создает благоприятный фон для проявления насилия в наиболее извращенной форме. Яркий тому пример - врач-убийца Гарольд Шипман. Как вариант - сексуальная агрессивная извращенность – Маркиз де Сад.

Индивидам с позитивной кармой тригон Марса к Чёрной Луне дает на выбор три таланта: гениальность в искусстве (Пушкин, Гёте, Нетребко), финансах (Березовский, Цукерберг, Михельсон) или богатырское здоровье (Власов, Овечкин, Поздняков).

Людям со среднестатистической кармой аспект значительно затрудняет поиск смысла жизни и путь к успеху.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru