Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Планеты в знаках Зодиака

Венера в Овне в натальной карте

Венера в Овне в натальной карте

Известные личности: Валентина Терешкова, Алла Пугачева, Анна Павлова, Сергей Шнуров, Никита Джигурда, В. И. Чапаев, Валентина Гризодубова, Федор Шаляпин, Николай Гастелло, Александр Покрышкин, Мэрилин Монро, Зигмунд Фрейд, Айседора Дункан, Рамакришна

***

Дает импульсивность чувств, непредсказуемые влечения, которые, впрочем, уходят также быстро, как и приходят. Такое положение Венеры сообщает человеку влечение к новизне, но не интеллектуальное, а чувственное. Нравится быть первыми, иногда шокировать окружающих мыслями и поступками. Выраженное безразличие к блеклому и безвольному, отторжение инертного. Ценится эстетика движения в гораздо большей мере, чем созерцание самого прекрасного покоя.

Здесь необходимо учесть, что каноны благопристойного поведения современного общества порицают безудержность чувств. Зачастую обладателям и в особенности обладательницам Венеры в Овне приходится их скрывать или маскировать, разряжаясь лишь едкими замечаниями.

Интересно, почему в столь небольшом списке аж 4 знаменитых летчика (Терешкова, Гризодубова, Гастелло, Покрышкин), казалось бы, в авиации эмоции противопоказаны. Формально так оно и есть, управление самолетом требует расчета и железных нервов, но дело видите ли в том, что в экстремальных ситуациях со многими неизвестными понять что-либо бывает крайне сложно, но возможно мгновенно почувствовать, что дается венерианским Овнам лучше всех.  

Венера всегда апеллирует к некоему партнеру или партнерше. Именно Венера совершает выбор, и венерианские Овны делают его быстрее других. Подобно тому, как художники создают картины на полотне, так венерианские Овны мгновенно создают картины на экране ума. Возможно, эти картины не детализированы, но написаны очень ярко. Так же ярко они горят, если действительность отказывается их принять. Венерианские Овны и рыдают громче всех, и депрессуют чернее. В целом же это хорошее положение для завоевания социума.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru