Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Планеты в знаках Зодиака

Кету в Тельце – Раху в Скорпионе в натальной карте

Известные личности: Н. В. Гоголь, Тина Канделаки, Лия Ахеджакова, Земфира, Алексей Навальный, Татьяна Бакальчук, Лидия Михайлова, Федор Емельяненко, Рамазан Кадыров, Анастасия Волочкова, М. Т. Калашников, генерал Власов, С. М. Буденный, Айзек Азимов, Чулпан Хаматова, Вера Комиссаржевская, Максим Галкин, Дмитрий Нагиев, Чарльз Дарвин, Николай Коперник, Людвиг Бетховен, Уолт Дисней, Коко Шанель, София Ионеску, Гари Олдман, Мила Йовович, Анатолий Сливко, Луис Гаравито, Хуана Барраса

***

Положение узла Кету в Тельце - Раху в Скорпионе указывает на широкий спектр эволюционных причин, приведших к рождению на планете Земля. Ситуация как всегда двойственная. Продвинутые души проходят в Тельце опыт полнокровного творчества, насыщения энергией ради последующей отдачи на благо мироздания. Приземленные же души впадают в искушения и погружаются в безудержную страсть наслаждений ради наслаждений. По правилу кармического воздаяния им предстоит испить в Скорпионе чашу страданий. Транжиров в прошлой жизни в Скорпионе поджидает нищета. Развратники становятся маньяками как Сливко, Гаравито, Барраса и пр., изнеженные роскошью – предателями, что и случилось с генералом Власовым. Те же, кто сумел пройти тенета золотого тельца с божьей совестью в душе, в Скорпионе получают награды. Их ждут неожиданные удивительные дары, как будто небеса превратились в рог изобилия, как это происходит, например, с Татьяной Бакальчук.
Важной особенностью всех душ принадлежащих к этой группе является то, что в Скорпионе они проходят опыт отрешенности от собственной воли, передавая бразды правления Абсолюту в значительно большей степени, вплоть до 100%, чем это характерно для комбинаций Кету и Раху в других знаках Зодиака.

Более конкретно причины рождения возможно определить только с учетом положения узлов Кету и Раху в домах гороскопа >>>

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru