Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Аспекты планет в натальной карте

Оппозиция Меркурия к Сатурну в натальной карте

Оппозиция Меркурия к Сатурну в натальной карте

Известные личности: Григорий Явлинский, Илья Лагутенко, Борис Березовский, Александр Карелин, Владислав Третьяк, Надежда Бабкина, А. Г. Шкуро

Оппозиция Меркурия к Сатурну в натальной карте, как и всякая другая, заставляет человека проходить урок под названием: «Учись жить в противоречивом мире!». В итоге, кто-то эту науку постигает, кто-то – нет. Большинству приходится очень непросто. Данная оппозиция обостряет в человеке противопоставление собственных амбиций правилам и законам общества. Те, у кого карма похуже (например, Меркурий в квадрате к Марсу, Сатурн к Урану и т.п.) скатываются к отрицанию очевидных фактов, отстаивают какую-то свою истину, идущую в разрез с общественным мнением, не могут приспособиться к обстоятельствам. Мировая мудрость для них ничего не значит. Ради собственного успеха готовы поступиться долгом. В их судьбе всегда прослеживается что-то с приставкой «а». Вот вы видите в списке такие ершистые личности как: Явлинский, Березовский, Шкуро. Те же, у кого карма получше, умеют найти для своей оппозиционности социально приемлемые формы выражения, например, в спорте как легендарные Карелин или Третьяк, в последствии сместившие фокус своих притязаний в область политики, или в искусстве как Лагутенко и Бабкина. Таким образом, оппозиция Меркурия к Сатурну может стать как фактором краха личности, так и инструментом социального успеха.
Спорить с обладателями данной оппозиции совершенно бесполезно, обучать их трудно, но за счет врожденных талантов они могут достигать чрезвычайных успехов.

В женском гороскопе оппозиция Меркурия к Сатурну создает почти непреодолимые трудности для устройства счастливой семейной жизни.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru