Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Аспекты планет в натальной карте

Квадрат Нептуна к Урану в натальной карте

Квадрат Нептуна к Урану в натальной карте

Известные персоны: Ирина Хакамада, Анатолий Чубайс, Элла Памфилова, Григорий Распутин, Леонид Михельсон, Алишер Усманов, Наталья Поклонская, Сергей Шойгу, Л. Г. Корнилов, Н. К. Крупская, Николай II, В. В. Путин, Роза Люксембург, Беназир Бхутто

***

Создает очевидные нестыковки мировоззрения, что естественно, поскольку Нептун транслирует алгоритмы высшего совершенства мира, а Уран разрушает все хоть сколько-нибудь устоявшее во имя лучшего будущего. Обладатели и обладательницы крестового положения между Нептуном и Ураном оказываются в сложном положении – гармония и разрушение – две вещи несовместные. В выигрыше остаются те немногие, кто научился предоставлять и тому и другому быть самими по себе. Подобно тому, как факир жонглирует горящими факелами, они умеют играть и страхами и идеалами, оставаясь незатронутыми. Закономерно, искомый квадрат дает пропуск во власть и к большим деньгам, ибо там это умение позволяет заручиться поддержкой масс. Проницательные и откровенные, вместе с тем они умеют менять позиции и легко добиваются своего.

Плохо приходится тем, кого карма заставляет родиться с дополнительными квадратами Нептуна или Урана к Солнцу, Луне, Марсу. Они пытаются таки примирить непримиримое, но жизнь загоняет их в тупик. Всего боятся и ничего не получается. Болезненно восприимчивые, склонны к эмоциональному и душевному смятению, раздражительны и упрямы. (Форма недоразумений зависит от положения Нептуна и Урана в домах гороскопа).

В самых тяжелых кармических случаях Уран оборачивается насилием, а Нептун помрачением логики. В кресте это ведет к самоубийствам, фанатизму, экстремизму. 12,5% убийц и маньяков имеют данный квадрат в натальной карте (Луис Гаравито, Альберт Фиш, Эйлин Уорнос и др.)

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru