Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Аспекты планет в натальной карте

Оппозиция Марса к Венере в натальной карте

Оппозиция Марса к Венере в натальной карте                      

Известные персоны: М. С. Горбачев, Марат Сафин, Елена Батурина, Вера Комиссаржевская, Н. К. Крупская, Марк Цукерберг, Гарольд Шипман

***

Олицетворяет собой принципиально противоположную природу мужского и женского начала. Друг без друга они вообще существовать не могут, но как северный и южный полюса магнита – качественно различны и имеют общее начало. Кармически данную оппозицию получают по рождению те, кому согласно эволюции настало время осознать всю глубину мужской и женской природы, которая при всей своей противоположности является творческим базисом бытия. Ни та, ни друга природа, не лучше и не хуже. Но это лишь красивая теория, а, как известно, на практике все оказывается не так просто. На нашей планете отношения полов больше напоминают, если не войну, то худой мир, где то и дело возникают очаги напряженности. Человечество еще не готово к гармоничному существованию разнополых существ.

Закономерно, искомая оппозиция создает неясность в выборе партнера противоположного пола. Обладатели и обладательницы оппозиции Марса и Венеры затрудняются занять гибкую позицию во взаимоотношениях, у них получается либо одно, либо другое – подчиняться или властвовать. Партнеры страдают от несовместимости любви плотской и любви душевной. Где найти то и другое вместе – непонятно. Думают только о своих желаниях, об их удовлетворении, забывают о существовании другого, ведет себя как малые дети. В итоге один оказывается победителем, другой побежденным. Им очень сложно выразить всю гамму своих чувств к партнеру, идет постоянный поиск того, кому можно довериться.

Вообще оппозиция Марса к Венере сильно затрудняет завоевание социума, только единицам удается реализовать свои проекты, большинство не могут найти приложения своим силам, мечутся в поисках работы, учатся невпопад, терпят банкротство.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru