Сайт профессионального астролога Юрия Чегаровского практика с 1988 г

 

Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Планеты в домах гороскопа

Черная Луна в IV доме гороскопа рождения

Для начала отметим, что Черная Луна (Лилит) не равносильна понятию зла и грехов человеческих. Она есть точка тьмы, абсолютного хаоса и полного невежества и, конечно же, может повлечь за собой зло, но это все же исключения. Классика Черной Луны проявляется в некоторых фатальных заблуждениях человека.

Черная Луна в IV доме создает искаженные представления в сфере понятий о доме, Родине, семье, родителях - всем том, что соотносится с понятием родового гнезда и изначального источника жизненных сил. Человек как будто блуждает в потемках души, не различая контуров своего личного жизненного пространства, как в материальном, так и в душевном аспектах. Проявления Черной Луны в IV доме вариативны. Она может проявляться как осквернение традиций. Скверная обстановка в доме, беспорядок, захламленность, запущенность. Семейные отношения строятся по типу ночлежки – лишь бы куда-то приткнуться, прожить очередной день, уровень притязаний нулевой, к улучшению качества жизни усилия не прикладываются.
Следующий вариант – тяжелая личная карма. Возникают непреодолимые сложности взаимоотношения ребенка с родителями, препятствия в создании собственной семьи, а если она все же образуется, в семейную жизнь вторгаются трагические обстоятельства.
Вариант дисгармонии проявляется в виде невозможности привести все в порядок. Человек полностью отдает все свои физические и душевные силы заботе о доме и родных, но сделать семейную жизнь гармоничной не удается, то одно, то другое приходит в упадок. Он жертвует карьерой, увлечениями, друзьями ради благополучия семьи, а семейного счастья все нет.
Еще один вариант – бежать из дома.
Инфантильный формат Черной Луны в IV доме проявляется как отказ от создания собственной семьи. Человек всю жизнь остается с родителями, иногда как инвалид на их попечении.

Помните и даже не надейтесь, Черная Луна (Лилит) проработке не подлежит, но, зная свою врожденную слабость, со временем вы можете научиться обходить её стороной. Для начала обратитесь к семейному психологу, придерживайтесь его рекомендаций. Прислушивайтесь к мнению своих родителей, быть может это не легко, но, по крайней мере, лучше, чем пытаться жить полностью самостоятельно. Ничего не изобретайте и не оригинальничайте. Стройте семью в соответствии с традициями своего времени и той культуры, в которой вы живете. Развивайте эрудированность. Ежедневно наводите в доме порядок. Молитесь о своих предках. Чрезвычайно помогает принятие религиозной веры.

Черная Луна безнадежно затемняет родовое только в рабочем пространстве знака Зодиака, где она находится, в остальных знаках может не проявляться вовсе.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru