Сайт профессионального астролога Юрия Чегаровского практика с 1988 г

Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Планеты в домах гороскопа

Белая Луна (Селена) в III доме гороскопа рождения

Как и подобает всему доброму и светлому, Белая Луна пассивна, она лишь предлагает, но ничем не наделяет, если сам человек не проявляет инициативы. Это чистый источник информации и ресурсов, он всегда открыт для пользование – хочешь возьми, не хочешь – пожалуйста.

Белая Луна (Селена) в III доме, если, конечно, она не имеет злых аспектов, способна наделить человека удивительной легкостью существования. Нет, она не даст вам ни богатства, ни почестей, которые считаются пропуском к легкой жизни, но сообщит особый душевный настрой и удачу в повседневности. Школьные годы пройдут легко и интересно, пусть вы не станете отличниками, но зато узнаете ровно то необходимое, что будет служить потом в течение всей жизни верой и правдой. Вы сохраните молодой задор на всю жизнь. Множество друзей помогут вам в решении любых проблем, да больших и не возникнет. Нужные знания будут притягиваться со всех сторон. Братья и сестры из многих колен рода станут вашими кармическими покровителями, через них будет приходить очень интересная информация.

Активированная Селена в III доме защитит от сплетен, интриг и лицемерия. Случайные попутчики окажутся потом благодетелями, а соседи имеют большой шанс стать членами семьи или лучшими друзьями. В конечном счете вы станете самими счастливыми людьми на свете, не имея особых талантов, не получая богатого наследства и не занимая высоких должностей.

Подключение к Белой Луне в III доме выглядит мистично, что вы хотели, это же слияние космической энергии Солнца и Луны вместе взятых, кроме того, это кармическая планета, данная вам за заслуги в прошлой жизни, а именно за то, что ваш предшественник или предшественница подарили миру замечательную информацию, поспособствовавшую образованности больших масс людей. Скорее всего они были просветителями, а может быть миссионерами или меценатами искусства, или известными в широких кругах учителями, а может быть просто большими артистами. Вам необходимо выбрать особый день, когда транзитные Солнце и Луна одновременно находятся в вашем III доме, это обязательно случается раз, иногда 2 раза в год. В этот день обратитесь с молитвенной просьбой к своему предшественнику, поставьте свечку за этого человека (за здравие), так же свечку за всех просветителей в веках. Далее вам необходимо обратиться к астрологу, или рассчитать самим, это несложно, скачайте бесплатную астрологическую программу и рассчитайте искомую дату. Удачи вам.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru