Сайт профессионального астролога Юрия Чегаровского практика с 1988 г

 

Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Планеты в домах гороскопа

Белая Луна (Селена) в IV доме гороскопа рождения

Как и подобает всему доброму и светлому, Белая Луна пассивна, она лишь предлагает, но ничем не наделяет, если сам человек не проявляет инициативы. Это чистый источник информации и ресурсов, он всегда открыт для пользование – хочешь возьми, не хочешь – пожалуйста.

Белая Луна (Селена) в IV доме способна открыть человеку на плане духовном чистейший канал информации к изначальным анналам души. Она как стремительный кристально чистый горный поток, всегда очищает разум от мути. Открывается возможность постичь сокровенные тайны собственной души, впрочем, тайны не всегда и приятные, но они не покажутся греховными, просто как неизбежный опыт. Селена никогда не наказывает и не испытывает чувство вины, но прощает и наполняет жизнь мудростью.

На плане земном (включенная) Белая Луна в IV доме покровительствует семье, способствует установлению возвышенных отношений между супругами, так же и детей с их родителями. Мудрость старейшин рода воспринимают как священную, а их благословение ведет к триумфу жизни. Успешно решаются проблемы с жильем, в итоге, оно всегда окажется светлым и чистым во всех смыслах. Вызывает неподдельный интерес к чаяньям родственников, истории рода. Дает прогноз на получение родового наследства. Прекрасный канал для получения помощи от развоплощенных душ умерших родственников. Хорошая возможность для продолжения трудовой династии. Благоприятствует покупке земли для родового имения. Родина такого человека не забудет.

Активированная Белая Луна в IV доме дает возможность тотально проработать даже самую тяжелую личную карму!

Подключение к Белой Луне в IV доме выглядит мистично, что вы хотели, это же слияние космической энергии Солнца и Луны вместе взятых, кроме того, это кармическая планета, данная вам за заслуги в прошлой жизни, а именно за то, что ваш предшественник или предшественница пожертвовали многим личным ради семьи собственной и семьи родительской, стали героями своей Родины. Вам необходимо выбрать особый день, когда транзитные Солнце и Луна одновременно находятся в вашем IV доме, это обязательно случается раз, иногда 2 раза в год. В этот день обратитесь с молитвенной просьбой к своему предшественнику, поставьте свечку за этого человека (за здравие), так же свечку за всех достойных семьянинов и святых героев в веках. Вам необходимо обратиться к астрологу, или рассчитать даты самим, это несложно, скачайте бесплатную астрологическую программу и рассчитайте искомую дату. Удачи вам.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru