Сайт профессионального астролога Юрия Чегаровского практика с 1988 г

 

Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Планеты в домах гороскопа

Белая Луна (Селена) в VI доме гороскопа рождения

Как и подобает всему доброму и светлому, Белая Луна пассивна, она лишь предлагает, но ничем не наделяет, если сам человек не проявляет инициативы. Это чистый источник информации и ресурсов, он всегда открыт для пользование – хочешь возьми, не хочешь – пожалуйста.

Белая Луна (Селена) в VI доме способна направить человека на путь бескорыстного подчинения, кроткого поведения, смирения с обстоятельствами. Однако, сказанное не означает психологической жертвы, тем более превращения человека в гумус для чьих-то чужих интересов. Белая Луна по своей природе чиста и никогда не вызывает в человеке скрытого, двойного действия. Она дает ровно то, что очевидно, и в принципе просто. Так же Белая Луна не способна возбудить в человеке какие-либо иллюзии. В VI доме она облагораживает человека для праведных трудов. И снова необходимо сделать сноску. Труд под светом Селены не бывает тупым. Он может быть непритязательным как обжиг горшков, но уж поверьте, в этом деле человек имеет шанс стать непревзойденным мастером. Белая Луна наделяет ум чистейшей способностью к аналитике всего, с чем человеку приходится иметь дело.

Сказать, что Селена в VI доме наделяет человека хорошим здоровьем, это было бы слишком, но, несомненно, она дает полную ясность в вопросе телесного здоровья. Здоровье интимно связано с трудом и здесь Селена поможет установить благоприятный ритм и количество труда и отдыха, вовремя подскажет, когда пора кончать, а когда приниматься за дело.

Способна направить ум человека к чистым помыслам, избавить от сомнений и пустословия.

Подключение к Белой Луне в VI доме выглядит мистично, что вы хотели, это же слияние космической энергии Солнца и Луны вместе взятых, кроме того, это кармическая планета, данная вам за заслуги в прошлой жизни, а именно за то, что ваш предшественник или предшественница сумели в своих трудах стать примером для многих людей, зажгли в своих детях огонь любви к труду, оставили миру образцы телесной непорочности. Как вариант, стали родителями святых. Вам необходимо выбрать особый день, когда транзитные Солнце и Луна одновременно находятся в вашем VI доме, это обязательно случается раз, иногда 2 раза в год. В этот день обратитесь с молитвенной просьбой к своему предшественнику, поставьте свечку за этого человека (за здравие), так же свечку за всех подчас безвестных людей, проживших жизнь праведников. Вам необходимо обратиться к астрологу или рассчитать даты самим, это несложно, скачайте бесплатную астрологическую программу и рассчитайте искомую дату. Удачи вам.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru