Сайт профессионального астролога Юрия Чегаровского практика с 1988 г

 

Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Планеты в домах гороскопа

Белая Луна (Селена) в VII доме гороскопа рождения

Как и подобает всему доброму и светлому, Белая Луна пассивна, она лишь предлагает, но ничем не наделяет, если сам человек не проявляет инициативы. Это чистый источник информации и ресурсов, он всегда открыт для пользование – хочешь возьми, не хочешь – пожалуйста.

Белая Луна (Селена) в VII доме способна направить человека к обретению высшей справедливости. Здесь необходимо уточнить, что справедливость не есть что-то внешнее, соотносимое с примерным поведением и соблюдением известных законов. Морализм не делает людей лучше, но лишь сдерживает дурные наклонности. Религиозные заповеди и правила этикета, принятые в обществе, – костыли для несознательных. Также как и юридические законы они заставляют действовать под страхом возмездия – в Рай не попадешь, мама с папой любить не будут, хорошую должность не получишь. Высшая справедливость, это способность руководствоваться велением духа и брать на себя ответственность судить и быть судимым. Такой человек не мыслит категориями возмездия, но различает лучшее и худшее. Белая Луна (Селена) в VII доме дает своим обладателям мерку справедливости едва ли похожую на «весы Архангела Михаила». Человек получает дар принимать непредвзятые решения. А критерием верного «суда» становится душевное умиротворение.
Белая Луна в VII очищает каждый выбор, совершаемый человеком, от желания выгоды. Она дает ясность и своеобразную святость. Такой человек, конечно, выберет и пару себе так, чтобы потом не пришлось искать другую, но при этом не страдает идеализмом, вот что самое главное. Есть идеализм, а есть чистый реализм. Первое ведет к страданиям от безнадежности найти идеал, второе позволяет видеть реальность в свете истины, а реальность всегда прекрасна. Такая Луна дает возможность обрети заветное душевное равновесие.

Подключение к Белой Луне в VII доме выглядит мистично, что вы хотели, это же слияние космической энергии Солнца и Луны вместе взятых, кроме того, это кармическая планета, данная вам за заслуги в прошлой жизни, а именно за то, что ваш предшественник или предшественница, вынося суждения никогда не шли на поводу своих эмоций, но руководствовались чувством долга. Как вариант, стали родителями абсолютно честных людей.
Вам необходимо выбрать особый день, когда транзитные Солнце и Луна одновременно находятся в вашем VII доме, это обязательно случается раз, иногда 2 раза в год. В этот день обратитесь с молитвенной просьбой к своему предшественнику, поставьте свечку за этого человека (за здравие), так же свечку за всех подчас безвестных людей, проживших жизнь в справедливости. Вам необходимо обратиться к астрологу или рассчитать даты самим, это несложно, скачайте
бесплатную астрологическую программу и рассчитайте искомую дату. Удачи вам.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru