Сайт профессионального астролога Юрия Чегаровского практика с 1988 г

 

Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Планеты в домах гороскопа

Белая Луна (Селена) в IX доме гороскопа рождения

Как и подобает всему доброму и светлому, Белая Луна пассивна, она лишь предлагает, но ничем не наделяет, если сам человек не проявляет инициативы. Это чистый источник информации и ресурсов, он всегда открыт для пользование – хочешь возьми, не хочешь – пожалуйста.

Белая Луна (Селена) в IX доме подключает человека к абсолютно чистому источнику информации в ракурсе всего, что связано с верой в высший разум, космическими законами, знанием истины. Конечно, интерпретировать искомую информацию непросто, но возможно. У человека будет поддержка издалека. Его духовная миссия состоит в информировании других людей, а может быть в обучении (если в Стрельце есть Марс, Солнце или Юпитер). Селена в IX доме позволяет человеку стать мудрецом, впрочем, как и подобает истинному мудрецу, признающим право на существование иных религий и философских концепций.
Обладатели Белой Луны в IX доме – люди черпающие знания вдали от Родины и даже вдали от Земли, поскольку они жители Вселенной. Гармоничная (без аспектов к Черной Луне, Урану, Сатурну) Селена в IX доме помогает и по другим направлениям, вдохновляя на развитие интеллекта и ментальных способностей. Ангел-хранитель защищает человека во время поездок земных, а также путешествий астральных от злых сил и чар, от чего страдают многие оккультисты.

Подключение к Белой Луне в IX доме выглядит мистично, что вы хотели, это же слияние космической энергии Солнца и Луны вместе взятых, кроме того, это кармическая планета, данная вам за заслуги в прошлой жизни, а именно за то, что ваш предшественник или предшественница проявили стойкость в отстаивании истины перед лицом догматичной государственной или религиозной машины. Вам необходимо выбрать особый день, когда транзитные Солнце и Луна одновременно находятся в вашем IX доме, это обязательно случается раз, иногда 2 раза в год. В этот день обратитесь с молитвенной просьбой к своему предшественнику, поставьте свечку за этого человека (за здравие), так же свечку за всех подчас безвестных людей, проживших жизнь в святом стремлении к знанию. Вам необходимо обратиться к астрологу или рассчитать даты самим, это несложно, скачайте бесплатную астрологическую программу и рассчитайте искомую дату. Удачи вам.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru