Юрий Львович Чегаровский

Родился 5 августа 1954 г. в 00:21 в Ленинграде

Стаж работы в области астрологии с 1988 г.

 

Высшее образование:

▪ ЛВХПУ им. Мухиной

▪ Санкт-Петербургский институт Онтопсихологии

 

Сертификаты:

Ленинградская школа астро-йоги «Канон»

▪ Коучинг (Эриксоновский Университет)

 

ИП Чегаровский Ю. Л.:

ОГРН  №  312784710000166  Серия 78  №008537913
ИНН 7804045452

 

Методы:

Я принадлежу к европейской школе астрологии. Знания ведической и китайской астрологии применяю только в некоторых частных случаях. В свою очередь европейская астрология сложилась на основе древне-египетской, зороастрийской, древне-греческой. В целом их концепции верны, но многое нуждается в реконструкции и обновлении, так как за тысячелетия с тех пор, когда закладывались основы астрологии, человечество ушло далеко вперед в своем развитии.

Мой подход к трактовке гороскопов основан на анализе порядка прохождения солнечной энергии. Выбор системы домов делаю в зависимости от индивидуальности человека. В частности я применяю собственные разработки, такие как: «Циклы жизни», «Крест Души», «Творческие алгоритмы планет», «Дифференциальная синастрия».

Разностороннее образование (астрология, искусство, психология), плюс большой личный жизненный опыт и духовные посвящения позволяют мне видеть гороскоп человека во всей его глубине и истинности.

Кредо:

Бог есть Путь, Истина и Жизнь.

Астрология - один из способов установить связь с Богом и таким образом познать себя и наладить свою жизнь.

Личное:

В самые трудные времена, когда казалось, что опереться больше не на что и смысл жизни ускользал от меня - я выходил из дома и смотрел на звездное небо. Надо мной были Звезды добрые и невыразимо прекрасные. Они посылали мне свою любовь, и боль уходила, и я снова был спасен.

 

 

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна