Сайт профессионального астролога Юрия Чегаровского практика с 1988 г
 
 

Юрий Львович Чегаровский

Профессиональный астролог

Родился 5 августа 1954 г. в 00:21 в Ленинграде

Стаж работы в области астрологии с 1998 г.


Высшее образование

▪ ЛВХПУ им. Мухиной

▪ Санкт-Петербургский институт Онтопсихологии
 

Сертификаты

Ленинградская школа астро-йоги «Канон»

▪ Коучинг (Эриксоновский Университет)
 

Методы

Я принадлежу к европейской школе астрологии. Знания ведической и китайской астрологии применяю только в некоторых частных случаях. В свою очередь европейская астрология сложилась на основе древне-египетской, зороастрийской, древне-греческой. В целом их концепции верны, но многое нуждается в реконструкции и обновлении, так как за тысячелетия с тех пор, когда закладывались основы астрологии, человечество ушло далеко вперед в своем развитии.

Мой подход к трактовке гороскопов основан на анализе порядка прохождения солнечной энергии. Выбор системы домов делаю в зависимости от индивидуальности человека. В частности я применяю собственные разработки, такие как: «Циклы жизни», «Крест Души», «Творческие алгоритмы планет», «Дифференциальная синастрия».


Жизненный путь

С возраста примерно 7-8 лет характерной фразой постоянно всплывающей в моей голове стала: «Когда я вырасту, я никогда не буду делать так, как они». Эта фраза появлялась в ответ на давление взрослых, их поступки и не только по отношению ко мне, но друг другу. Я наблюдал их конфликты и мне казалось это недопустимым. Кругом насилие, говоришь правду – не верят, врешь – соглашаются, какая-то чертовщина. Я говорил про себя: «Боже, как они могут так поступать. Они же взрослые, как они не могут понять таких простых вещей - нельзя делать больно, нельзя мучить друг друга, нельзя подавлять детей». Больше всего поражало - говорят одно, делают другое. Ложь и лицемерие взрослых приводили в изумление… и недоумение. «Вот я ребенок понимаю, что нельзя себя так вести, почему же они взрослые, не в состоянии  понять таких простых вещей?». Этот вопрос казался мне великой загадкой, а взрослые представлялись странными существами, живущими в каком-то бреду.

Я не сразу пришел к знанию. До 40 лет приходилось работать расточником, дворником, художником, картографом, тренером, печатником. Потом открыл собственную полиграфическую фирму. Изучение духовного мира шло параллельно, но оно никогда не было для меня досужим увлечением, всегда шло первым. Просто, жизнь предлагала пройти опыт в разных ролях, без этого постичь все человеческое нереально. Где-то после 1980 пришло осознание того, что полученное знание необходимо использовать для помощи людям. С 1985 года я стал давать первые консультации, сначала как предсказатель И-Цзин. Появились первые ученики духовного плана. С 1994 начал вести прием как профессиональный психолог. Параллельно занялся изучением сновидений. С 1998 начал вести прием в роли астролога. С 2005 прибавилась специализация целителя. Возникла не то чтобы перегрузка, но расширение знаний потребовало нового самоопределения. До сих пор все консультационные амплуа были для меня равноценны. В 2019 решил посвятить себя полностью астрологии.

Разностороннее образование, большой личный жизненный опыт и духовные посвящения позволяют мне видеть гороскоп человека намного глубже, чем это возможно при обладании только специальными астрологическими знаниями.

В 1988 году я отучился в школе «Канон» и попытался составить свой первый гороскоп. Откровенно скажу – пользовался трактовками П. П. Глобы, а больше никого и не было, все с него начинали. Однако, мой критически настроенный ум то и дело натыкался на несоответствие теории и практики. Реальные характеры и судьбы не совпадали с прописями планет и их аспектов. Покувыркавшись так несколько лет, я решил отложить в сторону все, чему учили в школе. Стал проводить интенсивы, днями напролет медитировал на планеты. Потом брал гороскопы известных личностей, свой собственный конечно, родственников, благо хорошо знал их судьбы. Вникал, что и как работает. Где-то лет 10 ушло на размышления, консультировал мало, разбирался в причинно-следственных связях. В сущности, подобная работа продолжается и по сей день, но в целом картина планетных влияний прояснилась. Конечно, многое из классики осталось, Павлу Павловичу я глубоко признателен, но в основном иду своим путем.


Кредо

Делай свою работу с любовью.

Принимай жизнь, какая приходит.

Уважай мнение других.

Живи с интересом.

Бог есть Путь, Истина и Жизнь.

Астрология - один из способов установить связь с Богом и таким образом познать себя и наладить свою жизнь.

Профессиональный астролог – проводник людей по дорогам Космоса.

Личное

В самые трудные времена, когда казалось, что опереться больше не на что и смысл жизни ускользал от меня - я выходил из дома и смотрел на звездное небо. Надо мной были Звезды - добрые и невыразимо прекрасные. Они посылали мне свою любовь, боль уходила, и я снова был спасен.

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru