Солнце мужчины в тригоне к Меркурию женщины в синастрии

Взаимоотношения характеризуются пониманием и взаимным интересом. Здесь нет любовной страсти, зато прекрасная атмосфера для активного движения по дороге жизни. Мужчина способен разделить идеи партнерши, а женщина способна объяснить для себя цель мужчины и вообще понять его ценности, что для мужчины архиважно. Жизнь пары пронизана взаимным сотрудничеством. При данном аспекте женщина весьма почитаема за ее способность к логике. Пожалуй, этот аспект можно по праву причислить к «золотым». Живость ума партнерши представляет собой ценное качество, так как женщина помогает мужчине осознать собственную энергию и воспользоваться ею.
Личности интеллектуально стимулируют друг друга, имея много общих интересов в области культуры, науки и общего мировоззрения. В этой связи они могут весьма эффективно сотрудничать в областях, охватывающих сферы их общих интересов.
В случае возникновения конфликтов, данный аспект позволяет партнерам без особых проблем преодолевать их, благодаря конструктивному обсуждению и принятию взаимоприемлемых решений.
Женщина имеет возможность давать необходимые советы и выдвигать позитивные идеи для более эффективного созидательного самовыражения мужчины. Он в свою очередь, как лидер постоянно вдохновляет спутницу на более открытое и уверенное самовыражение. Аспект особенно хорош для тех, кто стремится к гендерному равенству.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна