Нептун мужчины в соединении с Юпитером женщины в синастрии

Аспект позитивный, поддерживает заинтересованность друг в друге на всю жизнь, но едва ли ведет к полному взаимопониманию. Говорят, женщина – загадка, это так, вообще-то мужчина тоже, хотя это и не вяжется с кодексом брутальности. Мужчины предпочитают создавать образ силы, без всяких там сентиментов. Душевная глубина кажется им скорее недостатком, постыдным качеством, чем невозможно гордиться. Так ли это на самом деле?

«Женщины очень хорошо видят, в чем слабость мужчин, но они не в состоянии проникнуть в тайну того, в чем заключается их достоинство. Мужчина — тайна для женщины, а женщина — для мужчины. Если бы этого не было, то это значило бы, что природа напрасно потратила силы, отделив их друг от друга»/ /Рабиндранат Тагор/.

В соединении Нептуна мужчины с Юпитером женщины много мистики, возникает сильная телепатическая связь. Оба явственно испытывают неудовлетворенность окружающим миром, а сошлись на почве больших притязаний. Женщина обнаруживает в супруге свет высшей истины, но не направляет в себя, а проецирует на окружающую реальность. Мужчина по достоинству ценит преданность спутницы, но также проецирует на собственные интеллектуальные идеи, а не на дух. Соединение великолепно для совместной деятельности. Оба равноценно стимулируют друг друга к деловому успеху, но мужчина так и остается загадкой, как для неё, так и для себя.

Данный аспект присутствовал в синастрии Ленин – Крупская.
 

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна