Школа Кармической Астрологии «Свет Звезд»        
Планеты гороскопа

Солнце в Скорпионе в гороскопе рождения

Солнечные Скорпионы занимают последнюю строчку в рейтинге известных людей истории. Ошибки быть не может, выборка из 65.550 знаменитостей исключает случайность. Почему Скорпионы последние, казалось бы, уж с их-то безжалостным характером они должны проложить себе дорожку на Олимп сквозь толпу соперников увереннее других. Однако, все не так просто. В этом знаке личность усмиряется и приводится под контроль духа. Вернее не усмиряется, а "оккультно умерщвляется и затем воскресает в воздухе и свете", чтобы с этого момента стать слугой духа. Скорпионами правит дух, да вот беда, в наше тяжелое время Кали-юги, дух подавлен материей, на сцене жизни властвует прагматизм и иллюзия. Время Скорпионов придет не скоро – в конце периода Кали-юги.


Солнце в Скорпионе в гороскопе рождения
 

Знаменитые люди с Солнцем в Скорпионе. Майя Плисецкая, Н. В. Гоголь, Ксения Собчак, Евгений Плющенко, Виктор Пелевин, Ф. М. Достоевский, М. Т. Калашников, Людмила Гурченко, Вольтер, Билл Гейтс, Пабло Пикассо, Мария Кюри, Индира Ганди, Николо Паганини.

*****

 

Характер Солнца в Скорпионе в гороскопе рождения при позитивной карме:

Сильный инстинкт выживания, способность терпеть боль, умение возрождаться буквально из пепла. Даже самое жестокое поражение не заставит возвышенного Скорпиона разувериться в себе.

С рождения великолепный самоконтроль, высокая степень социальной независимости. Как правило, не выносят поспешных суждений, действуют спокойно и рассудительно. Внезапность действий Скорпиона не означает абы как, скорость нервных процессов у них врожденная, столь же быстро выходят из ситуаций.

Для возвышенных Скорпионов характерна высшая форма сострадания, которую наружу они не выпячивают, как мудрость держат при себе, отмеривая каждому в том количестве, в каком он в ней нуждается - кому горькое, кому сладкое. Даже высокие Скорпионы жалят, но лишь для того, чтобы очистить мир от скверны и косности.

Благодарности не ждут, их вполне удовлетворяет осознание своей миссии. Так же не реагируют и на порицания. Самоуважение на высоте, как следствие - высокий уровень независимости.

Экстраординарные психические способности. Умение проникать в подсознание окружающих сопровождается столь же развитой способностью воздействовать на подсознание. Возвышенные скорпионы никогда не пользуются своими способностями ради достижения эгоических целей. Через свою собственную психику они подключают окружающих к следующим ступеням духовного развития. Продвинутый Скорпион может очень точно воспринять внутреннюю проблему человека и немногими нужными словами объяснить ее суть. Неожиданно до оппонента доходит то, что годами лежало мертвым грузом.

Прекрасно владеют собой. Однако, их внешнее самообладание обманчиво, погружения в чужое психическое поле даром не проходит. Оставшись наедине с собой, Скорпионы подолгу «разгребают собственное пепелище» питаясь лишь горечью своей Души и нестерпимо жгучей влагой внутренних слез.

В своих поступках проявляют радикализм, эксперимент, агрессивность. Их чувственная сфера полна острых переживаний. Сексуальные коллизии могут поглощать полностью, но в итоге служат творческому самовыражению.

В общении откровенны и честны.

 

При позитивной карме характер Солнца в Скорпионе гороскопа рождения следующий:

Мощный инстинкт выживания делает их опасными, уничтожают всех подряд, при этом и сами получают глубокие раны. Чтобы вылечиться принимают массированные дозы лекарств, возрождаются за счет острых средств, любят пощекотать себе нервы. Чем хуже, тем лучше – часто это стимулирует у них активность потому, что каждый садист обязательно мазохист.

Самоконтроль больше напоминает вооруженность, любят носить при себе оружие, социальная независимость больше похожа на одиночество.

Скорпионы с плохой кармой не ведают сострадания, их действиями руководит садистическое удовольствие, испытывают что-то сродни оргазма, делая окружающим больно. Обладают удивительной способностью находить «красные кнопки».

Увлекаются магическими ритуалами, оккультизмом, психо-технологиями, поисками сокровищ.

Умение проникать в подсознание окружающих сопровождается столь же развитой способностью воздействовать на подсознание. Любят гипнотизировать, манипулировать, доводить до экстаза или отупения, могут буквально испепелить – называют это справедливостью.

На диалог не идут, дистанцируются поговорками, притчами, матом.

В поступках с рождения проявляют радикализм, цинизм, агрессивность. Их чувственная сфера полна острых низменных переживаний. Сексуальные коллизии поглощают их полностью, заменяя творческую активность. Среди них больше всего роковых красавцев и красавиц.

Могут легко пожертвовать собой, с такой же легкостью жертвуют кем-то другим.

В общении едки, саркастичны. Стиль взаимоотношений неизменно строят по принципу: «Кровь за кровь».

Характерен мрачный взгляд на жизнь, подверженность зависимостям, ритуалам. Чрезвычайно ревностное отношение к своим вещам, а так же и близким людям, которых они считают своей собственностью.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru