Школа Кармической Астрологии «Свет Звезд»        
Планеты гороскопа

Солнце в Рыбах в гороскопе рождения

Солнце в Рабах дает самый высокий процент знаменитостей. Проверено по базе из 65.500 персон, оставивших след в истории, случайности исключены. Интересный вопрос, почему не Львы, стремящиеся к славе, не Козероги, отличающиеся упорством, не безжалостные Скорпионы, не трудолюбивые Девы, а Рыбы? Причиной их успеха является лучшая интуиция – во все времена она побеждала рациональность. Особенно в наш темный век Кали-юги, именно Рыбы способны лучше определиться в самых разных областях деятельности.

Солнце в Рыбах в гороскопе рождения

Знаменитые персоны с Солнцем в рыбах: Юрий Гагарин, Валентина Терешкова, М. С. Горбачев, Николай Бердяев, Наталья Поклонская, Георгий Гамов, В. И. Вернадский, Н. К. Крупская, Михаил Пореченков, А. Эйнштейн, Галилей, Николай Коперник, Джордж Вашингтон, Стив Джобс

****

Солнце в Рыбах формирует специфические черты характера в зависимости от кармы человека. Само по себе Солнце, это источник чистой энергии и совершенная творческая мастерская, но каждый человек рождается на Земле движимый определенной страстью. Она может быть такова, что в своих потребностях не совпадает с качеством данного ей солнечного ресурса. В таком случае жизнь человека превращается в трудный, а подчас и безнадежный поиск дороги к счастью. При совпадении страстного желания с качеством планетных ресурсов, человек легко достигает поставленный целей. Карма определяется взаимным расположением Солнца, Луны и лунных узлов Кету и Раху в знаках и домах гороскопа рождения.

 

Характер Рыб при позитивной карме гороскопа рождения:

• Выраженное сострадание к живущим, размышления о судьбах мира.

• Чувство глубокой ответственности перед потомками, стремление передать им свои знания для построения лучшей жизни.

• Активная работа подсознания, способность проникать в глубины жизни. Высокая чувственность и чувствительность.

• Создание радикальных психологических, философских, научных теорий, зачастую опережающих свое время.

• Стремление к идеальному миру, пребывающему в гармонии и любви. Ненасильственные методы борьбы, проповедничество, миссионерство.

 

Характер Рыб при негативной карме гороскопа рождения

• У таких людей Солнце дает потерянность, отчужденность от людей, душевную холодность. Ослабленную волю, пассивное отношение к жизни.

• Акцентирование сознания на темных тайнах, всюду мерещиться рок. В жизни таких людей всегда присутствует чувство неполноценности, психология жертвы.

• Выраженный страх смерти, ощущение бессмысленности жизни.

• Подверженность паранойе, мистификациям, бреду, алкоголизму, пустой мечтательности.

• Жизненное кредо - выживание. Излюбленные методы достижения целей: тайная борьба, обман, лавирование.

• Жизнь воспринимается как трагедия.

• Солнце в Рыбах в гороскопе рождения при плохой карме ставит и печальный рекорд среди остальных знаков. Здесь наибольший процент маньяков и серийных убийц: Александр Спесивцев, Дарья Салтыкова, Алексей Суклетин, Джон Гейси, Эйлин Уорнос и др.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru