Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Аспекты планет в синастрии

Соединение Нептуна мужчины с Луной женщины в синастрии

Соединение формирует взаимоотношения, основанные на сильной психоделической связи между партнерами, что может проявляться двояко. Такой аспект можно часто встретить в парах «нашедших друг друга» в употреблении конкретных психоделических веществ. Так же в парах, где мужчина страдает от приступов меланхолии, а супруга всячески его спасает, вытаскивает. В худшем случае из запоев. Здесь каждый партнер настроен на другого, оба сопереживают друг другу, восприимчивы к потребностям. Увы, иногда неразборчиво, но неизменно сострадательно.

В парах, стремящихся у творческой самореализации, соединение Нептуна мужчины и Луны женщины создает благоприятный фон сотрудничества. Психоделическая связь реально проявляется в полной психологической совместимости партнеров, плюс взаимной творческой стимуляции. Общие интересы устремлены в направлении всего прекрасного и индивидуально неповторимого. В семье царит полное доверие друг другу. Атмосфера деловая и одновременно изысканная, полная эстетизма и высокой психологической оценки друг друга. Женщина обретает космическое понимание всего земного, мужчина становится более раскованным эмоционально.

В качестве примера можно привести пару Кейт Кэпшоу и Стивена Спилберга – знаменитую актрису и не менее знаменитого голливудского режиссера. В их синастрии имеется искомое соединение. Вот уже 30 лет они вместе и расставаться не собираются. Успех обоих только возрастает.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru