Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Аспекты планет в синастрии

Юпитер мужчины в квадрате к Солнцу женщины в синастрии

В астрологическом официозе квадрат Юпитера мужчины и Солнца женщины считается несовместимым с долгим и счастливым браком. Сначала согласимся с этим, в большинстве любовных историй, обремененных этим аспектом, – финал печальный. За термином «квадрат» всегда скрывается энергетическое противоречие подобное несходимости земли и огня. В данном раскладе мужчина уверен в своей непогрешимой жизненной философии, женщина считает, что красота её красота превыше всего на свете. Не столь велики конфликты в их отношениях, как невозможность сблизиться душевно. Обещаний много, ожиданий еще больше. Поиграв амбициями, пары расходятся, обиженные и оскорбленные. Женщина убеждена - он меня не ценил, мужчина – она меня не понимала.

Все же, квадрат Юпитера к Солнцу не фатален. Все зависит от готовности партнеров построить «дом на камене». Как дух и материя составляют незыблемый фундамент бытия, так квадрат Солнца и Юпитера воплощает собой сияющее царство единения мужчины и женщины. Кто понял, наконец, что он всего лишь половина сущего, тот ищет равного себе и не страдает от комплекса неполноценности. Достаточно научиться - не считать другого своей собственностью, чтобы болючие углы квадрата стали краеугольными камнями вечной любви.

Искомый квадрат можно наблюдать в синастрии знаменитой пары Карло Понти и Софи Лорен. Они прожили вместе счастливо 41 год. Великий Карло Понти сделал из Софи звезду первой величины. Она стала супер-бриллиантом в его обручальном кольце. Что еще нужно людям, живущим в свете юпитеров. Оба стоят друг друга, заняты одним делом, проповедуют одинаковые ценности, радуются успехам друг друга.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru