Школа Кармической Астрологии «Свет Звезд»        
Планеты гороскопа

Солнце в Тельце в гороскопе рождения

Солнце в Тельце в гороскопе рождения

Знаменитые персоны с Солнцем в Тельце гороскопа рождения: Екатерина II,  В. И. Ленин, Федор Бондарчук, Филипп Киркоров, Алина Кабаева, В. Жириновский, П. И. Чайковский, Валентина Гризодубова, Карл Маркс, Гитлер, Зигмунд Фрейд, Марк Цукерберг, Сальвадор Дали, Аль Пачино

********

Солнце в Тельце формирует специфические черты характера в зависимости от кармы человека. Само по себе Солнце, это источник чистой энергии и совершенная творческая мастерская, но каждый человек рождается на Земле движимый определенной страстью. Она может быть такова, что в своих потребностях не совпадает с качеством данного ей солнечного ресурса. В таком случае жизнь человека превращается в трудный, а подчас и безнадежный поиск дороги к счастью. При совпадении страстного желания с качеством планетных ресурсов, человек легко достигает поставленный целей.

Карма определяется взаимным расположением Солнца, Луны и лунных узлов Кету и Раху в знаках и домах гороскопа рождения.

********

 

Характер Тельцов при позитивных кармических индикаторах гороскопа рождения:

• Иногда спокойные, иногда страстные, но неизменно миролюбивые – эти люди создают вокруг себя атмосферу тепла и надежности. Если кого-то и можно назвать мастерами жизни, так это возвышенных Тельцов. Как они умудряются быть счастливыми в контрастной жизни полной опасностей и наваждений – понять умом невозможно. Они и сами не живут умом – это люди чувственных ощущений.

• Умеют любить себя, при этом уважают других. Никогда не поступятся своими желаниями, однако, если вглядеться в глубину их позиции, то окажется, что они не стремятся к обладанию. Их желания подобны внутреннему магнетизму – оказываться там, где ты совпадаешь с жизнью во взаимном наслаждении. 

• Проявляют активную позицию с акцентом на главное, к деталям равнодушны. Жизнь видится им как будто специально созданная для того, чтобы ее трансформировать, они смотрят на нее, как скульптор на глину. Работают спокойно, со знанием дела.

• Врожденная деловая хватка, практичность. Умение ждать гармонично сочетается с быстротой реакции на меняющуюся обстановку. Умение оказаться в нужное время в нужном месте.

• Высоких Тельцов привлекают не наслаждения как таковые, а внутренняя гармония, которая сродни чувственно-эротической кульминации. У каждого Тельца индивидуально очерченная  гармония, к которой он стремится. Ценности могут быть как материальные, так и духовные.

• Терпеливы, упорны, трудолюбивы, но без фанатизма. Здравый смысл и чувственность находятся в равновесии.

• Для возвышенных Тельцов свойственно дружелюбное отношение к окружающим, умение плодотворно сотрудничать с самыми разными людьми.

 

Характер Тельцов при негативных кармических индикаторах гороскопа рождения:

• В первом варианте отличаются ленью, пассивностью к происходящему, из них выходят удачливые иждивенцы. Мастера жить на дармовщину.

• Во втором варианте исключительно деятельны, но деловая хватка граничит с диктатом. Стиль деятельности – продавить, вытеснить, распилить, поглотить. Жизнь представляется как пользовательское пространство. Нередко возникают революционные наклонности, желание переделать весь мир под себя.

• Стремление к чувственным наслаждениям становится самоценностью, так же как деньги, будь то в форме купюр, недвижимости или драгоценностей. Ни в ком так не проявлена приверженность масс-культурным ценностям, как в Тельцах с плохой кармой.

• Мистику не признают, духовных ценностей для них не существует. Земные люди до мозга кости.

• Отношение к окружающим потребительское, если выгоды нет – сотрудничать не будут.

 

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru