Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Аспекты планет в натальной карте

Соединение Солнца с Луной в натальной карте

Соединение Солнца с Луной в натальной карте

Знаменитости: Лев Толстой, Николай Бердяев, Анна Чапман, Федор Бондарчук, Алина Кабаева, Владимир Квачков, Д. И. Менделеев, М. Н. Тухачевский, Александр Матросов, Карл Маркс, Иоганн Кеплер, Джорджо Армани, Маргарет Гамильтон, Вельма Барфилд

****

Астрологи разделись, большая часть ратует за то, что соединение влияет негативно – создает неразбериху ума, непостоянство, подозрительность, сложности установления доверительных отношений в партнерстве. Хотя, отдают должное - натура у таких людей решительная.

Меньшая часть астрологов превозносит соединение - чувства и воля едины. Эмоциональная импульсивность объединяется со стремлением сконцентрировать все силы на одной области в итоге – победа. Индивиды, легко могут обустроить быт, всегда живут в комфорте и уюте. В отношении близких людей проявляют душевную глубину, сердечность. Хорошо ладят с детьми и обладают природными талантами воспитателя. Увы, это не соответствует действительности.

Начнем с того, что на фоне огромного статистического массива людей, добившихся успеха в самых разных областях деятельности, искомое соединение имеется всего у 1,3%, в то время как среднестатистически оно присутствует в натальных картах у 3,8% людей. Совершенно очевидно, что соединение создает трудности для самореализации и успеха. Однако распределение неравномерно. Есть сферы, где соединение Луны и Солнца совсем противопоказано, у поэтов - 0,3%, моделей – 0,5%, певцы – 1,1%. Где-то средне, учителя – 2%, военные 2,9%, повара – 3,5%, но, все равно, показатель отстает от 3,8 – значит, аспект тормозит. Однако, есть сферы, где соединение Луны и Солнца дает человеку существенное преимущество перед остальными. Астрологи – 4,5%, президенты – 4,8%, математики – 5%, физики – 5,1%. Лидируют дипломаты – 5,4%.

При дурной карме аспект дает повышенный выход анти-знаменитостей. В списке отличившихся убийц соединение Луны и Солнца у 4,9%, что выше оридинара. Вельма Барфилд, Джон Гейси, Анри Ландрю и др.

Делаем вывод – не бывает плохих и хороших аспектов, у каждого есть специфика. Иногда, эта специфика такова, что создает больше проблем, чем пользы, иногда наоборот, это легко заметить при анализе больших массивов данных. В данном случае соединение неблагополучное, оно и понятно, природа Солнца и Луны слишком различна. Все равно, что соединить огонь и воду. Только души с большим опытом воплощений способны ассимилировать в себе противоположные тенденции.

Уважаемые обладатели и обладательницы соединения Солнца и Луны – вам открыта дорога в точные науки - можете идти не сомневаясь, не меньше способностей у вас к государственной деятельности. Если же вы настроены на что-то другое, придется заняться личностным ростом, посещайте тренинги, учитесь чувствовать других, приобретайте жизненный опыт.

Кстати, раз уж зашла речь о соединениях Луны с другими планетами, знаете, какое дает наибольший выход успешности? Ни за что не угадаете – с Черной Луной. Чему удивляться, в наш век Кали-юги все перевернулось с ног на голову. Что же касается Черной Луны, она не всегда плоха, подчас дает огромную физическую силу, бешеные деньги, а самым продвинутым душам открывает портал в беспредельность.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru