Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Аспекты планет в натальной карте

Тригон Солнца к Луне в натальной карте

Тригон Солнца к Луне в натальной карте

Персоналии: М. В. Ломоносов, Н. С. Хрущев, Ирина Хакамада, Марат Сафин, Екатерина Андреева, Никита Джигурда, М. И. Кутузов, Вера Брежнева, Валерия, Сергей Бодров, Макс Планк, Мария Кюри, Дженнифер Лопес, Гитлер

*****

Перефразируя известную римскую мудрость: «Звезды предполагают, но не настаивают», скажем то же самое о тригоне Солнца к Луне в натальной карте – он располагает к благополучию, но ничего не гарантирует. Вернее, гарантирует только при хорошей карме. Тригон дает врожденную психологическую уравновешенность и превосходную приспособляемость к различным условиям жизни. Как правило, чувствительность и воображение сочетаются с чувством реальности. Чаще всего удается достичь гармонии в союзе с другим человеком, причем не в ущерб успехам в социальной сфере, где также все дается относительно легко. Такие люди, как правило, не получают в детстве психологических травм, даже если условия семьи тяжелые, остаются оптимистами. Присутствует удовлетворенность жизнью. Эмоциональная стабильность, высокая адаптивность.

Но, даже при самой хорошей карме тригон Солнца к Луне не дает человеку тяги к самосовершенствованию. Если чего и добиваются, то за счет других аспектов. Искомый тригон наделяет умиротворением, что лишь косвенно способствует социальному успеху.

Распределение по профессиям интересное. Актеры – 1,1%. Модели – 1,2%. Музыканты – 3,1%. Спортсмены – 3,5%. Политики – 5,5%. Врачи – 6,4%. Психологи – 8,5%. Дипломаты – 8,6%. Астрологи, Юристы, Математики, Физики - 10%.
Точной статистики по тяжелоатлетам нет, но явно аспект им благоволит:
Юрий Власов, Василий Алексеев, Андрей Маланичев

При плохой карме аспект вызывает в человеке ощущение вседозволенности, избранности, что закономерно выливается в эгоцентризм и завышенную самооценку, а она, как известно, до добра не доводит. В худшем случае появляются такие личности как Адольф Гитлер. Да что там говорить - 7,3% убийц имеют тригон Солнца и Луны в натальной карте, это вдвое выше статистического присутствия аспекта у всех людей.
При плохой карме - прекрасный аспект для духовной спячки.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru