Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Аспекты планет в натальной карте

Оппозиция Солнца к Луне в натальной карте

Оппозиция Луны к Солнцу в натальной карте

Известные персоны: Сергей Есенин, Григорий Явлинский, Никита Михалков, Петр Столыпин, А. Суворов, Владислав Третьяк, Лев Лещенко, Лидия Литвяк, Исаак Ньютон, Эрнест Резерфорд, Иоганн Кеплер, Генри Форд, Чич Марин, Эдди Мерфи

******

Оппозиция Солнца к Луне в натальной карте указывает на конфликт между сознательной волей и подсознательными мотивами. Как человек научится выходить из своего затруднительного положения – вопрос открытый. Здесь могут быть три варианта:
Первый – ради снижения внутреннего стресса человек выбирает какой-то один полюс. Если выбрано Солнце, то человек сосредотачивает силы на собственном социальном успехе, у таких не складывается семья, обычно нет детей, напряженные отношения с родителями. В психологическом плане такие люди все человечество делят на мужчин и женщин, два если не враждебных лагеря то, по крайней мере, несходимых. Взаимопонимание и гармоничные отношения между которыми по большей части невозможны.
Если же выбирается полюс Луны, то человек сосредотачивается на семейных ценностях, как родительской семьи, так и своей собственной, социальный успех игнорируется.
В третьем варианте, наиболее распространенном, человек мечется между социальным успехом и уютом семейной жизни.
В любом случае, внутренний конфликт остается на всю жизнь. Как не прячься от внутреннего раздора – остается беспокойство, нервозность, в детстве капризы. В конце концов, обладатели данной оппозиции свыкаются с тем, что в мире нет совершенства. И вот что важно, с оппозицией Солнца и Луны в гороскопе рождаются люди, которые острее других ощущают несовершенство жизни. Они пришли в эту жизнь, чтобы найти какой-то выход из создавшейся ситуации. Не стоит пытаться их разубеждать, не нужно учить их покою и искусству поиска компромисса. Они должны прожить жизнь в состоянии напряжения, это их шанс найти верный ответ. Для многих обладателей оппозиции Солнца и Луны жизнь заканчивается трагично:
Есенин, Столыпин, Литвяк.

Только очень продвинутые в эволюционном плане души способны оставаться в психологическом равновесии.
При неблагополучной карме, мы будем иметь личности нарциссические, невротичные, слабые здоровьем.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru