Школа Кармической Астрологии «Свет Звезд»        
Натальные аспекты гороскопа

Оппозиция Марса к Черной Луне в натальной карте

Оппозиция Марса к Черной Луне в натальной карте

Известные личности: Ирина Хакамада, Федор Бондарчук, Филипп Киркоров, Григорий Распутин, Эдуард Лимонов, Елена Рыболовлева, А. Суворов, Александр Засс, Николай Басков, И. П. Павлов, Жорж Санд, Фрида Кало, Франсуа Дювалье, Андерс Брейвик

***

Оппозиция Марса к Черной Луне, как и всякая иная, ставит перед человеком задачу пройти опыт противостояния. В данном случае воля человека борется с темным хаосом собственного подсознания. Вообще-то, всем людям, так или иначе, приходится сталкиваться с этой проблемой, но тем, у кого данная оппозиция имеется в натальной карте, карма ставит задачу предельно конкретно – или ты Черную или она тебя. Здесь можно встретить две, пожалуй, самые кровавые персоны истории Дювалье и Брейвика, так же тех, для кого противостояние Черной Луне проходило с переменным успехом и тех, кто победил в чистую.

В женском гороскопе оппозиция Марса к Черной Луне свидетельствует о чрезвычайно неопределенном образе мужчины в роли защитника, сексуального партнера и влюбленного рыцаря. Закономерно, у обладательниц искомой оппозиции возникают большие сложности со вступлением в счастливый брак.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru