Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Аспекты планет в натальной карте

Оппозиция Марса к Сатурну в натальной карте

Оппозиция Марса к Сатурну в натальной карте

Известны личности: Михаил Прохоров, Мария Октябрьская, Уоррен Баффетт, Жан-Клод Ван Дамм, Томас Торквемада, Гаврила Принцип, Андрей Чикатило

***

Оппозиция Марса к Сатурну вызывает сильное и искреннее желание сделать каждое дело совершенным образом, это не перфекционизм, но воззвание внутреннего мастера-творца. Однако, оказывается, что сделать совершенное непросто, временами человек впадает в отчаяние или начинает сомневаться в том, что мир настроен к нему доброжелательно. Порой он путается в своих ролях, не может понять кто же он на самом деле - герой или злодей или и то и другое вместе взятое.

Кармически оппозицию Марса к Сатурну в натальной карте получают те, кто слишком упрощенно представляет себе борьбу добра и зла, типа, бей сильнее или бей за любой проступок. Подавляющему большинству обладателей данного аспекта жизнь не удается. Или упрямо разбивают лоб о стенку, или ломятся в открытую дверь. Не ладят с начальством, с отцами. Испытывают трудности с финансами и устройством личной жизни.

В партнерских отношениях получается нечто аналогичное. С одной стороны человек искренне хочет быть сильным и достойным, стать опорой для своей семьи, образцовым супругом или супругой. С другой его убивает ощущение неуверенности, приливы энтузиазма сменяются апатией, опускаются руки. Хотят как лучше, а получается как всегда.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru